rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тяжёлые думы о последних морозах. Далее - весна.



Боже, скажите мне, что это последние морозы в этом году. Сил нет их пережить. Снова идти по улице и задыхаться от нехватки кислорода. Хотя ещё недавно, в тёплом декабре, я скучала по морозяке, так как надоела серая влажная зима. Но нет. Лучше тёплая и серая зима, чем мороз, не дающий вдохнуть глубже. Я раньше думала: "ОК, мороз - не проблема. Надо хорошо утеплиться, надо купить красивые зимние вещи, красивую обувь. Надо сделать зиму красивой". Не помогает!
Про дыхание-то я забыла! Про нагрузку на сердце и лёгкие забыла!


Ну, задыхаюсь я на морозе, как ни утеплись - мне трудно дышать. Прочитала, что холод разрушает жизненные силы человека. Мои разрушает точно, хотя я и стараюсь держаться бодро, но к концу марта истощение достигает максимума.
Посмотрела прогноз - до конца месяца морозы. Весна начинается в апреле. Весна-грязна - как минимум, только в мае я начну выбираться из меха в мои любимые пальто.

Tags: Ямал, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments