rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Моя борьба за пристойный вид



Мать честная, как я сегодня собиралась на мероприятие! Как можно собираться куда-то, когда щёки полыхают после пилинга, сделанного только 2 дня назад! Как-будто Нина наелась ананасов и клубники, и у неё началась аллергическая реакция. Хотя у меня нет аллергии ни на что, но я видела, как она выглядит.
Не зная, куда мне податься с такой аллергической рожей, я впопыхах положила наугад с утра тонну израильского ночного антистрессового крема на лицо. Интуитивно действовала. Внезапно, лицо немного "угасло" и обрело пристойный вид. У меня даже настроение поднялось))



А ещё, кстати, ночью, после душа, около получаса сидела напротив холодного вентилятора. И это тоже помогло: быстрая циркуляция холодного воздуха помогает заживлять в разы быстрее микротравмы на коже.


Ни о какой косметике не могло быть и речи, лицо приняло только крем-антистресс и больше ни к чему не было готово и могло дать снова непредсказуемую реакцию. Пилинг есть пилинг. Отторжение всего. Так что я лишь брови подвела и блеск для губ нанесла.

Решила надеть что-то неброское, чтоб затаиться в уголке и спокойно слушать, записывать и фотографировать доклады. В итоге, я была очарована первым же докладом, и не удержалась от искушения побеседовать в перерыве на кофе с компетентным человеком! Моя любимая тема - Африка! (сейчас кто-то из моих читателей скажет "Да ты достала, дурная! Кому она нужна, эта Африка?"). Задала несколько вопросов, мой собеседник ответил. Но мне показалось, что он тоже предвзят, впрочем, как и я.
Я попыталась мягко оспорить, потому что для меня эта тема волнительная, и помимо эмоций вызывает желание каким-то образом решить эту сложнейшую задачу, да просто любопытно знать хотя бы примерную стратегию.
Но собеседник настоял на своём видении проблемы. Но я всё-равно безумно рада, что хотя бы просто высказала свои сомнения и вопросы, ведь это редкая удача: встретить компетентного собеседника, который бы разбирался в экономической географии, в глобальной энергетике, ресурсах.
Tags: люди, мама, рабочие моменты, царевна-лягушка, чёрная колыбель Африки
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Срочно пишу об оленях

    Работа настигает меня и в отпуске. Пишу с удовольствием, ибо нет никакого напряга, а свою работу я всё же люблю. "- А важенок тоже берегут?…

  • Шарики на роликах несутся в отпуск

    Хочу в поезд и куда-то ехать, осенью. Смотреть в окно на жёлтые деревья, не думать о работе, о как всегда поджимающих сроках сдачи материалов. Как…

  • Пророчества из моего диктофона

    Девочки, ну с вами снова любитель брокколи. Я уже сегодня ночью даже погуглила "конфеты из брокколи". От вкуса варёного брокколи я…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments