rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Category:

Золото

Отработала "Стратегическую сессию" в правительстве, пришла домой, уже в прихожей снимаю верхнюю одежду и аж смеюсь от радости! Дети спросили: "Мам, ты там плачешь что-ли?", отвечаю: "Дети, я смеюсь! Я сделала всё, что запланировала на этот день!Мне так хорошо!". И однако, ближайшие три дня станут ещё более энергоёмкими.
Вчера и сегодня я забила диктофон под завязку докладами, посадила все батарейки, и до воскресенья у меня небольшой аврал: отписывать последние материалы в номер. На воскресенье у меня ещё одно мероприятие, не считая Дня оленевода в субботу. Такая кутерьма.
Как я умудрилась в эту кутерьму втиснуть ещё и пилинг? Теперь поражаюсь этой необдуманности! А может, я поступила правильно? Когда же моя жизнь потечёт размеренно и благоразумно?




Наверное, когда мне перестанут сниться реалистичные сны-сценарии. Сегодня утром я проснулась... нет, точнее вышла из сна в сиянии золотой радости, как в царском облачении, с таким молчаливым возгласом восторга: "Какая потрясающая штука - мозг!". Мне даже показалось, что я вслух крикнула эти слова. Но нет, они были именно мыслями.
Во сне я проработала один сценарий (кейс), в котором поняла, что обрела очень хорошую волевую поддержку себя. Это настолько воодушевило, что просыпаясь, я не могла скрыть восхищения способностями мозга погружать человека в такие вот абсолютно реалистичные, полные психологических задач, сны.

Tags: рабочие моменты, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Живой журнал из северных земель

    Событие вчерашнего душевного вечера, от которого меня повело в сторону радости-и-счастья - 20 лет нашему ямальскому народному журналу…

  • То, чем дорожу

    Вчера ночью. Было много работы. Самая продуктивная работа - здесь. Ну какая ещё женщина в полночь может сидеть в собственной спальне, в пеньюаре…

  • Окопаться в уютном доме? А зарабатывать на это кто будет?

    Периодически читаю несколько жалостливых и нудных тем о том, как женщинам после 40 сложно найти работу. Мне думается, как только…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment