rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Стоматология: перезагрузка... не случилась


Как я уже упоминала когда-то, в нашей смарт-деревне работает система электронной записи в поликлинику. Поэтому мы с Наташей решили записаться с утра к стоматологу. В сеть вошли в 6-30, на скорости 60 км/ч. Дисплей упрямо показывал только одно незакрывающееся окошко, имеющее сходство с вирусным сообщением. Собственно, оно выше.
Оставалось ждать, когда проснутся админы и перезагрузят программу записи. Админы стройными рядами потянулись в админскую где-то к 7-15 утра. К этому времени их уже ждало около 25 гневных пользователей с зубами. В 7-30 окошко исчезло, мы вошли в программу и взяли талончики зарегистрировались у местных врачей.




В принципе, утро в Салехарде не так уж и плохо.


Пользователи с зубами на променаде.


Мы с дочкой прошлись по округе, чтобы поймать немного солнечных зайчиков, рассовать их по карманам, и радоваться, что они всё-таки есть, они - не миф ушедшего в прошлом году лета


Всё-таки зима будет сдавать фронт. Не сегодня. Но на днях.


Ещё 2 месяца, и выспавшиеся деревья снова наденут зелёные платья.


Увидела, сколько света падает в эти огромные окна! Признаюсь, я поклонник солнечного света, гуляющего по дому то утром, то вечерком. Лишь в жаркий полдень солнца в доме нет - оно над ним.


Здание с окнами - это... читаем.


С собой предусмотрительно взяли походный термос моего папы, с горячим чаем. Натали всё-равно замёрзла, хотя на улице не ниже -15, но она решила не ждать открытия поликлиники, уехала домой.


Мне лучше - я в шубе. В шубе ты никогда не околеешь. Но от чая не отказалась: когда ещё его выпьешь на улице, да в центре Салехарда, встречая солнышко? Разве что летом. А зимой-то намного романтичней, правда?

ПС: Детских талонов нам не хватило - их забрали дяденьки, приехавшие раньше нас, в 4 утра.
Tags: Ямал, дети, здоровье, мама, по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

  • Олень - дорогое животное

    Не все цены узнала я на сегодняшней ярмарке, но те, что узнала, меня огорчили. На днях моталась на зимник, но перед этим искала долго по дому…

  • Царство льда не думает уступать марту

    Тепло и снег, как мило. Всё-таки март немного напоминает о себе. Где-то очень слегка. В основном, конечно, у нас тут обыкновенная зима. Ледовый…

  • Санитарный оазис покоя

    Ух, моя маленькая Арья! В детской поликлинике вечером вообще нет очередей! Оазис покоя и неспешности. Как-будто выздоровели все дети города. Мы…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment