rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Хрупкая жена сапожника



С переездом в Тюмень начнётся новая эра: Эра Красивого Ремонта. Но предстоит сделать столько всего предварительно, начиная с электрики, заканчивая перегородками для гардеробной и кладовки. Я уже пару раз отрепетировала матерные обращения к строительной бригаде, так как мне кажется, что увидев заказчицей хрупкую женщину, они решат, что это рай и нереальная халява. Нужно будет принять вид решительный и придурковатый, и каждый раз, принимая работу, ругаться, как жена сапожника.
Это для меня мучение: обложить русским матом живого человека.


Мне люди нравятся в принципе все, как вид. Я не могу ругать ремонтников, мне их всегда жаль, ведь у них тоже есть где-то мамы. Но ругать их надо. Если здесь, в салехардской квартире, я все их недочёты прощала и говорила себе: "В доме с маленькими детьми ремонт - это уже роскошь", то в тюменской квартире будет другая концепция: "В доме взрослых людей всё должно быть красивым и готовым стать наследством кого-то из наиболее счастливых внуков".
Я никогда не жила в красивом ремонте. Но это такая грандиозная эпопея, только подумав о которой, я всё больше люблю свою милую, устроенную салехардскую квартирку.

Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень, мама
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Кукла Арья не плачь

    Так как наша дальнейшая с детьми жизнь связана с благодатной Тюменью, клондайком нефтяников, мы не могли пропустить выборы губернатора Тюменской…

  • Мечты об элегантной квартире для взрослых людей и внуков

    Элегантная квартира - та, в которой резвятся внуки. У родителей ещё совсем маленьких детей по определению не может быть элегантной квартиры.…

  • Всё начинается осенью

    Большое начинается с малого и... в конце лета) С особой благодарностью я вспоминаю девушку-риэлтора из Тюмени. Ведь я просто написала ей письмо в…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment