rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Красавицы плачут - неправильные сапоги!



Ещё один пример неадекватного восприятия женщинами себя, любимых. Сему пороку и я подвержена, когда в порыве самолюбования пишу себе оды в этом блоге (пишу и смеюсь - умиляет собственная эгоцентричность). Но вот вам реальный пример.
Каждая красивая женщина уверена, что она всё-таки много более красива, чем скромно представляет себе. Сегодня выкупила, наконец, демисезонные сапоги, которые заказывала с большой скидкой. Заказывала с опасением ошибиться, ведь многие комментаторы на сайте магазина сообщали абсолютно уверенно, что это ужасные, хоть и внешне прекрасные, сапоги, невозможно натянуть даже на самую худенькую лодыжку! Женщины возмущались, что не могли застегнуть замок даже и до половины икры (!), при этом каждая вторая напоминала, что она - обладательница тоненьких ножек и давно ищет на них узенькие сапоги. И такая беда - сапоги с заявлено узким голенищем (XS), оказывались слишком малы!


И вот я с тревогой распаковываю свои долгожданные сапожки! Рву скорей бумагу, вытаскиваю наполнитель из сапог, надеваю, застегиваю и... замок волшебно поднимается вверх, как и подобает на действительно тонких лодыжках! И даже более того, голенище сапога мне немного велико, хотя и не так, как в стандартном сапоге. То есть все те женщины, которые были уверены, что сапоги "неправильные", банально имели лодыжки стандартного или увеличенного объёма. Но они, тем не менее, вслух не могли никак признать факта объёмной лодыжки. НУ ПОЧЕМУ???
Казалось бы, если сапог мал в голенище - просто он не твой. Не твой это сапог, зачем его насиловать, убеждая себя и других, что твоя нога идеальна, стройна и она давно ищет идеально узкий сапог. Другие женщины, с действительно худенькими ножками, почитав такие отзывы, решат, что на их ножки эти сапоги тоже не налезут, так и незачем заказывать.
Но тут я решила рискнуть, потому что знаю точно, что для моей лодыжки ещё не было слишком узкого сапога. Она реально  очень тонкая, и с сапогами мне часто не везёт.
И случилось то, что должно было: "неправильные" сапоги спокойно сели на мою лодыжку, "ужасный" замок спокойно прошёл вдоль моей щиколотки, даже не зацепив её. Всё потому, что кто-то не имеет потребности заявлять свои объёмы меньше реальных. Потому что кто-то с детства - худоба-бабушкины слёзы, ручки-ножки-тростиночки.
И я действительно с сапогами часто в поиске - таких, чтоб обхватывали щиколотку и были как родные.

Но всё-таки простим великодушно женщинам эти милые "возмутительные" отклики и маленькую ложь, правда?)

Tags: бьюти-ленд, люди, мама
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Угодили адепту карманов

    Одно из самых больших удовольствий этого мира - красивое платье с карманами. Красивое платье без карманов в моей системе ценностей постепенно…

  • Союз бровей и погоды

    Одна женщина решила, что оформление бровей - это то самое благо, которого мне всегда не доставало. И во время очередного посещения салона меня…

  • Жена младшего брата

    Платье герцогини Сассекской бесподобно и даже претенциозно! На мой взгляд, затмило свадебное платье герцогини Кембриджской. Такая чистота линий,…

promo nemihail 15:01, вчера 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments