rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Красная нить



Кхалиси, конечно, всегда занимает царственные места. Я поставила два своих вчерашних букета на окно, а между ними - статуэтку нежной богини Ириды, вестницы богов Олимпа. Эту награду я получила в конце 2015 года. Везла в ручной клади из Москвы летом 2016-го (диалог на досмотре в Домодедово: "ЭЭЭЭЭ! Стоп-стоп! Девушка! Это у вас тут что в сумочке! Нельзя в ручной клади!" - "А знаете что? Вы мой чемодан вчера потеряли! Так что давайте тут это... без вот этого!" - "Проходите")
С тех пор палочка, держащая Золотой Гонг, потерялась. Я её заменила на красную нить. По-моему, так даже лучше, чем было!


Похоже на буддистские гонги в высокогорных храмах. Концептуально! Когда с окна сквозит, как сегодня, гонг улавливает ветер и нежно позвякивает.



Было так. Скучненько.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение со звёзд

    Никогда не думала, что одним из сильнейших для меня станет стресс от того, как меня воспринимают люди, обыватели. Реальные люди, не читающие мой…

  • Самые красивые люди

    За последние дни я узнала столько историй человеческого горя, что хватило бы на две депрессии и три невроза. Но осознание того, что каждое одно…

  • Божественная Артемида и её спокойный мужчина

    Боже мой, друзья, обещайте мне одну простую вещь: если с вами случится беда, если вы попадёте в больницу и каким-то образом ощутите на себе…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments