rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Красная нить



Кхалиси, конечно, всегда занимает царственные места. Я поставила два своих вчерашних букета на окно, а между ними - статуэтку нежной богини Ириды, вестницы богов Олимпа. Эту награду я получила в конце 2015 года. Везла в ручной клади из Москвы летом 2016-го (диалог на досмотре в Домодедово: "ЭЭЭЭЭ! Стоп-стоп! Девушка! Это у вас тут что в сумочке! Нельзя в ручной клади!" - "А знаете что? Вы мой чемодан вчера потеряли! Так что давайте тут это... без вот этого!" - "Проходите")
С тех пор палочка, держащая Золотой Гонг, потерялась. Я её заменила на красную нить. По-моему, так даже лучше, чем было!


Похоже на буддистские гонги в высокогорных храмах. Концептуально! Когда с окна сквозит, как сегодня, гонг улавливает ветер и нежно позвякивает.



Было так. Скучненько.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оберег невесты

    Интересный факт обнаружила, читая множество статей по культуре моего любимого мордовского народа. Прежде хочу сказать, что очень сложно найти…

  • Кофе обождёт

    Мне стыдно, что в этом году не участвовала в сборе мусора вокруг нашего дома. Обычно я всегда выхожу на субботник. На этот раз вместо себя…

  • Холод, голод, грязь и невежество - и город обречён

    Не люблю читать литературу, описывающую период чумы в Европе. Мне отвратительны любые масштабные природные бедствия, настигающие род человеческий.…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments