rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сложное время - весна

21-марта-18 год3.jpg

Проходит испытание новое лёгкое витаминное масло для лица. Основа - масло брокколи. Подопытное лицо (я) после двух деликатных миндальных пилингов - масло впиталось сразу же, кожа как шелк, нежный румянец (надеюсь, не аллергический). Буду наблюдать.


Весной вообще как-то всё очень сложно с уходом. Нет ещё летних витаминов (мощная поддержка кожи изнутри), нет осенней влажности, ласкающей кожу, нет зимней темноты, укрывающей от агрессивного солнца. Весна - сложное время для кожи. И всё-таки рецепты красоты работают.

Tags: мама, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Компетентное мнение. Её мать.

    Недавно опять с одной из дочерей обсуждали отношения мужчин и женщин, романтику и вот это всё. Я что-то долго объясняла, рассказывала, как мужчины…

  • Провинциалочка прощается с детством

    О, моя милая провинциальная юность, которую я люблю... Столько нежных воспоминаний хранят и этот голубой шкафчик, перевезённый во время переезда…

  • Ускользающая, как луч, красота мира...

    Сегодня днём у меня прослеживалось торжествующе-солнечное настроение! Приятные новости, остренькие пресс-конференции и всё такое прочее. И,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment