rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Стиль питания вечной стройняшки



Никогда такого не было: талия - 61 см.
Я принципиально не худею и не сижу на диетах, не считаю калории. Просто у меня свой сложившийся стиль питания, в котором нет места тортам, конфетам, шоколаду, колбасам, копчёностям (изредка - нежная ямальская щука), пышной дрожжевой выпечке, сахару, сладостям. Можно добавить в список и молоко - его не усваиваю с детства. Нет места всему тому, что раньше употребляла очень много, хотя и оставалась такой же стройной, с талией 64-63 см. Теперь не употребляю и талия сдвинулась впервые в сторону идеальных 60 см. К этому можно добавить комплекс прыжков на скакалке - не для похудения, для выброса энергии. Больше никаких особых подвигов я не совершаю, к похудению не стремлюсь. Но понимаю, что к 40 годам необходимо будет подойти в своей лучшей форме, чтобы не получить дополнительного стресса. Женщины именно от 30 до 40 набирают те критические 10-15 кг, которые уже навсегда остаются с ними.



Это сильно влияет на восприятие себя в мире молодых, стройных и подвижных, стресс от этого наслаивается и, в итоге, женщины просто машут рукой и смиряются. Благо, не всегда лишний вес критично высок и давит на здоровье.
Ещё я часто читаю в Сети, что женщины не любят простую еду - овощные салаты, куриные грудки или гречку, например (как можно не любить гречку, она же бесподобна!). Зато готовят нечто очень сложно-изысканное и ароматное. Пожалуй, я слишком долго прожила в бедности. Потому что люблю и курогрудь, и обожаю гречку, и какие-то простые блюда мне очень нравятся, просто потому, что Я ЕМ. Потому что были дни после развода, когда я могла есть только то, что не съедят дети (кстати, в те самые "тучные" 2000-е, которые нынче все хвалят с ностальгией, а я вспоминаю с радостью... что они прошли).
Наверное, для меня поэтому простая еда имеет такой приятный вкус. Это уже сложившийся стиль питания, привычка.

Ещё один фактор: рядом со мной постоянно ходят две юные красотки - старшие дочки, с безупречными талиями и ногами. Они напоминают мне о моих детстве и юности в 90-е, которые я не хочу забывать, потому что это было счастливейшее, пусть и слегка голодное, время.
Tags: здоровье, люди, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Легконогие дети самых быстрых детей

    Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56. Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и…

  • Маковая девушка

    За зиму я благородно отощала. Как сказала бы любимая бабуля: "Да что вас там, на Севере, не кормят что-ли? Кость одна! Глазам больно... А ну…

  • Зверь в анабиозе: тощий, сонный, скучающий

    С утра весы мне строго сказали: "Подруга. Ты весишь 49,5 кг. А всем врёшь, что 54. Это несерьёзно, соберись и жри". Шучу. Жрать не…

promo nemihail 15:01, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments