rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Мне нужен такой же!"


Саша всегда любила мальчиков, особенно беленьких и миленьких. С двоюродным братом Захаром, у бабушки на даче.

Вчера, чтобы вы думали, моя младшая дочь Александра показала мне на экран ноутбука и сообщила: "Я хочу такого же мальчика". В видеоролике вполне себе живой мальчик, возраста около года, ползал по полу за машинкой. Саша снова сказала: "Мне нужен такой мальчик. Почему у нас нет? Я хочу. Мне очень нужен. Мы будем играть, я его буду кормить. Его зовут Даня" (мальчика звали Даниил, представляете).


Я ей отвечаю: "Вообще-то, детки берутся из животика, помнишь мамины фотографии?" - я как-то показывала ей свои фото, где я беременна Димой и потом ещё фото, где беременна Сашей.
Саша кивнула на мой вопрос, а я продолжаю: "Смотри, у мамы разве теперь есть животик? Нет. Значит, и лялечки там нету, понимаешь?".
В общем, объяснила, как могла. Дочь не расстроилась. Но надо было видеть её горящие глаза, когда она смотрела на этого милого мальчика Даню! Ужасно неожиданно, я аж рассмеялась!
А маме, например, очень нравится её плоский живот, именно теперь он в отличной форме после всех 5 детей. Так что ни о каких маленьких мальчиках для Александры мама вообще не думает, думает только о своём новом чёрном купальнике, идеально сидящем на стройной фигуре.

Tags: дети, мама
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments