rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грёзы об августе



Если б я была беременная на этом фото, я бы назвала его "Пять недель по УЗИ". Вот такое же выражение лица у меня в первые недели беременности: блуждающая улыбка всему вокруг и самой себе, загадочное молчание и смущённое стреляние глазами - не заметил ли кто моей тайны? не увидел ли светлой ауры вокруг моей фигуры?
А тут ещё держу арбуз, аки ребёнка. Смешно)))
На самом деле, я открыла это фото, так как жутко скучаю по арбузам. И по тому времени в августе, когда со старшими детьми подрываешься вдруг в 10 вечера в супермаркет, ЗА АРБУЗОМ. Целое действо! На улице тогда уже чуть свежо, и где-то недалеко бродит задумчиво осень.


Но уже нет ни комаров, ни мошкары, уже нет надоевшей белой ночи с красным заревом восходо-заката. Волшебный август дарит нам свои добрые прохладные блага, дождливые утра, туманные вечера, и... арбузы с юга, где всё ещё жарко!
Как же я рада, что август ещё впереди! Да что там август? Шубы мы ещё не сняли же - обратно распаковали! До -20 ещё у нас тут, на Ямале ночью.
Так что, всё только начинается: и август, и ночи.
Tags: Ямал, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Нельзя бороться с зимой...

    Долгие, тягостные, сумеречные дни безвременья потянулись в Подземном мире. Сверкающий, как алмазы в пещере Аладдина, снег не скрашивает эти дни,…

  • За минуту налетела злая пурга

    Так тихо и спокойно было с утра на улице. Ничто не предвещало изменения погоды за одну минуту. Я родилась на Ямале, но только…

  • Дофаминовые горки

    Энергии много — сегодня, хоть и воскресенье, опять работала на выставке косторезной. Собрала материал для январской статьи, а для…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments