rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Прирастает Британия рыцарями!

Прекрасный весенний день сегодня с утра!
Я счастлива и рада, что в красивой семье Кембриджей родился младший сынишка! У весенней Шарлотты, майской розы, появился маленький весенний братик, которого можно поучать и оттачивать на нём навыки старшей сестрицы, можно его заботливо нянчить, когда мама доверит, и важно говорить: "Нет, нельзя!", когда слишком раскапризничается и забудет, кто тут главный и кто на целых три года старше. А у совершенно-летнего июльского Джорджа появился младший брат. Просто младший брат.
Мужчины, у которых есть младшие братья, меня поймут. Потому что когда в твоей мальчишеской партии в доме прибавляется голосов, ты становишься однозначно важнее и круче в глазах родителей! Короче, ты больше не их ляля - для мальчиков это много значит.

На фото - счастливый папаша Уилл в юности и его младший брателло Гарри. Оба на конях! Рыцари Британии!


Ну, что? Теперь ждём имя?) Родился в прекрасный день - 23 апреля, День Святого Георгия, покровителя Англии. Но Георг в семье уже есть - старший Джорджи. Ожидаем нового благородного имени для маленького принца!)

Tags: старая добрая Англия
Subscribe

Posts from This Journal “старая добрая Англия” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments