rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Цвет превосходства



Красное платье. Потрясающе. Королевский цвет для Королевы-Матери.
Я сама обожаю красный, как цвет превосходства и утверждения жизни здесь и сейчас. Многодетная Кейт торопится домой, хотя можно было и отоспаться ночь в больничке. Судя по осанке, Катюша рожала сама, так как после операции состояние женщины несколько скрюченное.


Помню своё состояние, когда я родила младшего сына Дмитрия сама.
Он родился ровно в 3 часа ночи.
Утром я проснулась в больнице, помыла голову, бодренько натянула на себя новый красный халат, купленный заранее, и царственно поплыла к завтраку с величественным выражением лица "У меня второй сын и уже 4 ребёнок - я прекрасна, я звезда!".
Ничего нигде не болело, слабости не было, сил было много. Так что выписка в день родов для здоровой женщины - это норма. Эндорфины, счастье, любовь к славному, сильному и нежному мальчику в пелёнках, осознание себя, как супер-женщины - всё это переполняет и делает осанку превосходной!

Умница Кейт!

Tags: старая добрая Англия
Subscribe

Posts from This Journal “старая добрая Англия” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments