rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Арктический ребёнок счастлив и свободен!



Настроение - счастье! Свобода! Блаженное безделье - начинается сегодня вечером!
Апрельский рабочий аврал окончен! Осталась малипусенькая статейка, но с моими заряжёнными мозгами это не проблема. Знаете, как бывает: погрузишься в тему, запишешь всех экспертов, аналитиков, почитаешь мнения - и бумс, мозг не выдерживает перегруза и начинает производить на гора тонны умных мыслей! Происходит отдача.


Так и у меня. Погрузилась в экономику и инвестиции, и даже от моих любимых сарматов и короля Артура оторвалась - мозг работает только в направлении экономической стратегии Арктики.  А я всё-таки дитя Арктики, хоть и мечтаю о горячем степном просторе, который граничит с сине-чёрными скифо-сарматскими морями. Кто родился в яр-салинском болоте в середине сентября, тот навсегда остаётся арктическим ребёнком. И у того ребёнка всегда будет сердечное волнение: как поживает холодная родина, каковы её успехи, не прославлена ли она ещё на весь мир? Закованная в лёд, Арктика, спящая до поры до времени, однажды преподнесёт сюрпризы.

Tags: Арктика, Ямал, мама, рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Шарики на роликах несутся в отпуск

    Хочу в поезд и куда-то ехать, осенью. Смотреть в окно на жёлтые деревья, не думать о работе, о как всегда поджимающих сроках сдачи материалов. Как…

  • Пророчества из моего диктофона

    Девочки, ну с вами снова любитель брокколи. Я уже сегодня ночью даже погуглила "конфеты из брокколи". От вкуса варёного брокколи я…

  • Профи или человек?

    Поступила не как журналист, а как человек. Да, да, та самая дилемма, в которой мы, репортёры, обыкновенно хотим поступить ярко, как истинные…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment