rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Донна Анна



Ну, вот и пришла весна - посыпались, как лепестки сакуры, первые комплименты. В такси русский водитель, похожий на Хемингуэя, подвозя меня на работу, допытывался "Кто он?" - вопрос мне совсем не ясный.
- Он, наверное, журналист, как и вы?
- Кто?
- Мужчина, который рядом с вами.
"Ахахахахаха)))))", подумала я.


- Вы не можете быть одна. Я б за ваш поцелуй дорого заплатил.
- Весна пришла. Вот вам и кажется всякое.
- Мне не кажется, у меня же глаза на месте.

Немного подумав, продолжил:
- Да, думаю мужчина у вас тоже ого-го...
- С чего вы взяли?
- Ну! Такая девушка!... Счастливчик, что вы его целуете и ласкаете!
- Вы это, пожалуй, всем женщинам говорите.
- Вы правы, мне нравятся красивые девушки. А всё-таки, был бы у меня шанс?
- Не знаю.
- Но за вас этого знать никто не может.
- У вас будет сдача с 5 тысяч?

В общем, наш ненавязчивый пинг-понг фразами я прервала правдой жизни: у меня в кошельке не оказалось мелочи для оплаты проезда.

Ох уж эти вечные бабники с железными сердцами. Не изнашиваются.
Они невероятно обаятельные, но с ними интересно именно пикироваться словами, не переходя к действиям.
У меня шеф такой был, чьё место я займу с 1 июня. Сколько комплиментов он мне наговорил вперемешку с рассказами о своих похождениях. Я была для него эдакой Донной Анной - всегда недоступная, манящая, немного строгая, но обходительная донна, отвечающая ему лишь лёгким любопытством и вежливыми вопросами о его приключениях. И поэтому он рассказывал о своих женщинах, о своих влюблённостях.
Благодаря такому дружескому общению, мне удалось и многому научиться у шефа в профессиональном плане (мы оба как-то помешаны на топливно-энергетической тематике, нефтегазе). В плане профессии он для меня оказался просто бесценным кладом. Но немало этому способствовала и вот такая хорошая, сердечная дружба с лёгким флиртом, никогда не выходящим за рамки.

Поэтому комплименты от этого таксиста мне казались милыми, но не более: я вспоминала рассказы неутомимого шефа о его подкатах к женщинам, и улыбалась. Где он теперь? Уж вышел на пенсию, уехал на Родину, где всегда его влекли рыбалка, берёзовые рощи, деревенские пейзажи.
Tags: taxi4no, люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “taxi4no” Tag

  • Локальный приход весны

    Вчера днём таксист такой милый попался, простодушный дяденька! Такие милые мне комплименты говорил! Например, "Я то давно родился в нашей…

  • Советские

    На днях еду в такси. Водитель - нерусский. По телефону очень громко обсуждает что-то на своём языке, по громкой связи. Я сижу, молчу и думаю:…

  • Не дайте обмануть себя таксистам в Крыму

    Расскажу, как мне везёт на людей и даже на таксистов))) Однажды в нашем ЖЖ на меня ополчилась какая-то странная женщина за рассказ о том, как я не…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment