rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Один день женского труда в мае



Миндальный пилинг сделала, маслом брокколи обмазалась. Съела половинку авокадо. Полежала в полдень на малайзийской кровати, проверила мелкие посылки на Алиэкспресс. Мы стали более лучше отмечать Первомай, правда? В советское время меня бы застыдили за непролетарское поведение. Кстати, во многих гражданах осталась эта милая "совковость" - стыдить за несоответствие высоким идеалам. Но мы, мещанки и буржуинки, все-равно победили. Наша страсть к золотым платьям-грациям и изумрудно-зелёным шёлковым пеньюарам оказалась сильнее страсти тащить транспарант против ветра, подвязавшись алой косынкой в цвет знамени.


Наши косметички ломятся от любимых помад и мы рассматриваем всерьёз покупку мини-холодильника для сывороток, кремов и масочек. Четыре стайлера на страже наших капризных причёсок бунтуют против универсальной стрижки под женщину ударного труда.
И всё это вражеское непотребство даже не в Москве - на Полярном круге! Интервенция не спала все эти годы, определённо! Тлетворное влияние запада превратило боевого товарища женщину в практически полную копию проклятой Вандербильдихи. Мрачный случай! А меж тем, нас жестоко и много лет совращали мехами отнюдь не тушканов, да и таксо перестало быть роскошью. Колоссально!


Девчиши-кибальчиши бастуют за Телеграм. А девчиши-плохиши - это вообще любая из нас, кто пользуется парижским парфюмом или ходит по дому в итальянском нижнем белье. Недавно для разнообразия купила маленький флакончик духов от Дзинтерс. И, ах, сразу такая ностальгия: советская Латвия одарила меня полузапретным европейским ароматом, которым советские несознательные женщины соблазняли морально устойчивых комсомольцев.
И слава Богу, больше не нужно тащить шпалу, чтобы на тебя, наконец, скосил взгляд суровый и симпатичный передовик производства, чтобы приятной наружности стахановец похлопал тебя беззастенчиво по плечу...

Tags: Россия, бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Угодили адепту карманов

    Одно из самых больших удовольствий этого мира - красивое платье с карманами. Красивое платье без карманов в моей системе ценностей постепенно…

  • Союз бровей и погоды

    Одна женщина решила, что оформление бровей - это то самое благо, которого мне всегда не доставало. И во время очередного посещения салона меня…

  • Жена младшего брата

    Платье герцогини Сассекской бесподобно и даже претенциозно! На мой взгляд, затмило свадебное платье герцогини Кембриджской. Такая чистота линий,…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments