rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Маета и сомнения в начале мая



При счастливом стечении обстоятельств клубничная диета ожидает меня через неделю. Не уверена, и даже, как обычно, страшно сомневаюсь и пребываю в смятении, но некоторые подвижки в этом направлении наметились. Клубничные фоточки также будут присутствовать в некотором скромном количестве в моём блоге. Хотя нет! Думаю, ничего не получится... Сомнения множатся в геометрической прогрессии.


Да, не скажу, что я какой-то большой поклонник клубники, но недавно довелось узнать о её свойствах много нового, так что она резко выросла в моих глазах, если можно так выразиться. Нет, так выражаться нельзя)
Впрочем, диета может и не состояться, что радует меня не меньше, ибо я консерватор и боюсь резких движений (сказал человек, который пьёт чай из полыни).

С приходом весны число хороших событий в жизни чуточку увеличилось, как и подобает у всякого трудоспособного человека. Одна из приятных мелочей - застрявший где-то в глубинах России мой новый объектив. Так как я всё лето буду работать, как и в прошлом году, мне понадобилось срочно выписывать из Китая новый объектив. Зумовик и портретник у меня уже есть, нужна рабочая лошадка вместо сломанного 18-55. Вот тут на фото 18-55 ещё очень даже живой! Правда, в те дни мои тяп-ляп-фотографии ещё не ставили в газету и журнал))


В прошлом году меня забросили с моим фотиком в горящую тундру и я сделала неплохую съёмку. И с той поры обзавелась аж двумя новыми объективами. Теперь жду третий - универсальный. Вдруг мне опять посчастливится попасть на лесной пожар? Надо встретить во всеоружии. Это будет покруче клубники.

Tags: мама, рабочие моменты, фотоаппарат
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Белая душа севера

    И снова косторезы со всей России собрались на Ямале. Вчера в главном ямальском музее - МВК Шемановского - открылась "Душа Севера". Я…

  • Срочно пишу об оленях

    Работа настигает меня и в отпуске. Пишу с удовольствием, ибо нет никакого напряга, а свою работу я всё же люблю. "- А важенок тоже берегут?…

  • Шарики на роликах несутся в отпуск

    Хочу в поезд и куда-то ехать, осенью. Смотреть в окно на жёлтые деревья, не думать о работе, о как всегда поджимающих сроках сдачи материалов. Как…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment