rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Наступи же скорей, День Изумрудного Брокколи...



Сегодня ужасный день в плане питания. Поэтому завтра у меня - День Изумрудного Брокколи! Да, я всё-таки купила это капустное дерево! Тут-то и вспомнила, что брокколи я раньше ела в овощных смесях быстрой заморозки. Вкус мне знаком, конечно же. Но как его готовить, я не имею представления. Из меня в принципе кулинарша так себе. Я умею только загадочно фоткаться с едой)) А вот готовить - не... Ну так, классику жанра знаю, чтоб дети не затоптали.



Мы теперь подружимся с тобой, мой маленький круглый дружочек. Я не знаю, как тебя готовить, но говорят, тебя можно есть сырым. Это уже хорошо)


Ну из-за кого бы я купила сегодня килограмм брокколи? Конечно, виной тому - моя маленькая Арья, юная волчица. Мисс Упрямство и Леди Самоволия!
Надо показать ребёнку то, что она смотрит в Ютубе. Прям не знаю, какой-то гурман растёт. Кулинарный отрок. Запоминает все рецепты, потом мне рассказывает, как готовить. В кого такая изысканная натура? Точно не в мать-аскетку.

Tags: дети, здоровье, мама
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Холод, голод, грязь и невежество - и город обречён

    Не люблю читать литературу, описывающую период чумы в Европе. Мне отвратительны любые масштабные природные бедствия, настигающие род человеческий.…

  • Девушка со шрамом

    Как обычно опаздывая сегодня на интервью, я хотела сесть в такси и наклонилась, чтоб приподнять подол платья и не вляпаться в грязь, и тут же…

  • Зелёный арктический завтрак

    Ужас. Проснулась ночью зверски голодная. А у нас тут после известных ледовых событий на переправе магазинные полки оскудели и не изобилуют…

promo nemihail 15:01, вчера 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments