rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Маковая девушка



За зиму я благородно отощала.
Как сказала бы любимая бабуля: "Да что вас там, на Севере, не кормят что-ли? Кость одна! Глазам больно... А ну ешь бегом пирожки! Ешь, сказала! Утром манник сделаю"




Одно время я поднимала штангу и накачала руки очень здорово и мощно. Но потом поняла: толстое предплечье - не моё. Привыкла видеть в отражении ручки-веточки с тонкими длинными мышцами, как в детстве. Как только я перестала качаться, я перестала и есть. Остались лишь лёгкие прорисованные мышцы на спине, которые мне помогли плавать в море именно на спине, как я не умела никогда.
И завтра мне предстоит эти мышцы нагрузить достаточно серьёзно...
Tags: здоровье, метание гантелей, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Наши руки - не для скуки

    В голове более-менее ясно. В отличие от пасмурного вчера. Кроме того, вчера, пользуясь случаем своей частичной невменяемости, быстренько сделала…

  • ОРВИ в конце лета. Без сил.

    Пока толстый сохнет, худой сдохнет. В полной мере это ощутила на себе. Почти сутки ничего не ела - ОРВИ (сыновья заболели, теперь и я). Лежала…

  • Прогулочное животное

    Брр, у нас тут на Полярном круге жутко холодно для начала августа - не больше 8-10 градусов тепла и северный ветер. Голые ноги уже не покатят.…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments