rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весёлые дожди



Нет более дотошного к мелочам своей внешности путешественника, чем я.
Я в принципе ненавижу далеко удаляться от средоточия комфорта и уюта - своей прекрасной домашней комнатки. Но если вынуждена это делать, то забью чемодан абсолютно всем, что не нарушит привычного комфорта в поездке. Короче, я - Эркюль Пуаро в платье)


Кстати, платьев я беру не меньше 6-8, но лучше больше.
А вот поди ж ты: зонт в эту поездку не взяла! Любезные мужчины из нашей компании раздобыли мне хороший зонт где-то в гостиничных запасах полезных вещиц. Но зато Нина задумалась... Хммм... А есть ли такие крошечные зонты, которые можно будет совершенно спокойно бросать в чемодан, не боясь перегруза? Это мне на будущее насечка.
Купить крошечный зонтик!

ПС: Впрочем, весной все дожди так хороши, что промокнуть под ними - весело и радостно!)

Tags: мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Огненная кошка, дочь дракона

    Александра не желает быть ручным зайчиком и домашним котиком. Когда я обращаюсь к ней "Дружок, идём-ка умываться/кушать/убирать…

  • Девушка со шрамом

    Как обычно опаздывая сегодня на интервью, я хотела сесть в такси и наклонилась, чтоб приподнять подол платья и не вляпаться в грязь, и тут же…

  • Философы в семье

    Вот так время летит. Через два года будет уже первоклашка с портфелем. А старшие - студентки. А старушка-мать всё также будет по утрам измерять…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments