rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Купальник не обновила



Как оказалось, моему лицу прекрасно подошла жёсткая мочалка! Вечером в душе слегка потереть личико, и утром, при умывании, оно как шёлк. Это ещё не самое главное открытие. Накануне поездки сделала два сеанса миндального пилинга. Риск? Безусловно. Белокожая девушка со склонностью к веснушкам, на солнце, после пилинговых процедур вполне может покрыться пигментными пятнами))) Но...


Ни-че-го! Лицо остаётся белым, немного подзагорело, подрумянилось, но цвет остался ровным! Оговорка: это работает только на мне, как на других типах кожи - я не знаю.



Несмотря на полное удовлетворение своей фигурой, отсутствие жиров и целлюлитов, несмотря на лежащий в чемодане роскошнейший чёрный купальник, я не стала рисковать и окунаться в бассейн. Прохладно, бррр...
Я взяла почти полную копию купальника из рекламного ролика Джимми Чу с Китом Харингтоном. Ох, реклама - двигатель торговли, это точно! Ты покупаешь не вещь, а образ: все известные маркетологи это знают.



Tags: Кит Харингтон, бьюти-ленд, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Осень под знаком рыжего кота...

    Осеннего кота встретили сегодня на дневном променаде, во время которого мать сгоняет килограммы, а дети идут рядом за компанию. Котов ещё много…

  • Отпуск продолжается. Информационный детокс.

    Сегодня я вскапывала садовым ножом грядку и сажала чеснок "в зиму". Как там выразился Дудь? Информационный детокс? Зато столько дум в…

  • Прекрасная Изабелла

    Ну, что же, друзья, я снова с вами, жива и почти здорова, слава святому Луке! Слышала, в Салехарде без меня уж выпал снег, но растаял. А меня уже…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments