rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

...И купи себе шинель от Шанель

Шопоголик держал себя в руках, но не выдержал... - заказал таки короткое розовое платье в стиле Шанель (последнее взяла! самый маленький размер).
Что-то типа этого, но не такое простоватое-дешёвенькое, а с более актуальными на сегодня цепочками и пайетками:


Буду носить иногда с босоножками из полиэтилена. Да, да, знаю... Звучит, как грёза невротичной пациентки модного психоаналитика.
Изящное маленькое платье повторяет известный стиль. Единственное, я слышала, что Шанель идёт не каждой женщине. В основном, это стиль для тоненьких девушек с маленькой грудью, длинными ногами и высокими скулами. Я вписываюсь в это прокрустово ложе, как говорится, спасибо маме и папе за хорошие данные и аристократическую природную худобу.


А вот месяц назад хотела заказать голубой костюм в стиле Шанель, но оказалось, в продаже только большие размеры. Что весьма странно, так как Шанель на крупных женщинах смотрится страшно старомодно и громоздко. Особенно нехорошо, когда от костюма Шанель веет деньгами дамы - это противоречит всем принципам Шанель.
Но кто-то покупает, тем не менее, большие размеры. Вообще, в каком-то неюном возрасте нужно уже просто отказаться от Шанель - слишком карикатурно, чопорно, ханжески. Особенно если возраст приходит с лишним весом.
Я же сегодня смогла взять на распродаже последнее платье своего размера. Сомневалась долго, так как мне свои платья уже можно слать пачками в Армию спасения для нуждающихся девиц 42 размера. Но решила, что пока есть скидка, лучше купить и, наконец, иметь в гардеробе одно нежное платье в стиле Шанель.

Tags: бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Угодили адепту карманов

    Одно из самых больших удовольствий этого мира - красивое платье с карманами. Красивое платье без карманов в моей системе ценностей постепенно…

  • Союз бровей и погоды

    Одна женщина решила, что оформление бровей - это то самое благо, которого мне всегда не доставало. И во время очередного посещения салона меня…

  • Жена младшего брата

    Платье герцогини Сассекской бесподобно и даже претенциозно! На мой взгляд, затмило свадебное платье герцогини Кембриджской. Такая чистота линий,…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments