rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нехитрая жизнь



Рассказывая дочкам о прекрасном Севастополе, в котором повсюду цветут розы и маки, и каждый день там - это маленькая красивая жизнь и приключение на берегу синего моря, я не забыла упомянуть, как же некрасив наш Салехард. Ну некрасивый город, не для прогулок-променадов и не для красивой жизни. По сути, это большой завод, обеспечивающий работой, но не более. Развлечения людей нехитрые: охота, рыбалка, прогулки в тундре (грибы, ягоды, костерок), а зимой - посиделки и застолья.


Единственная отрада - два летних месяца. Да и те полны комаров и мошки. Ну и есть немного светлых сентябрьских дней... Вот и всё. Но тут же, рассказывая о том, что человек должен жить в красоте, я пояснила дочкам: "Цены на жильё в Севастополе - ну почти как в Салехарде. Переехав туда, можно забыть об учёбе в Европе, об автомобиле, отпусках и прочих радостях жизни. Север наш кормилец. Как ни крути, только здесь, где есть деньги, я смогу вас перетащить на более высокий социальный уровень. При этом я сама живу с неплохим уровнем комфорта, без надрыва"
Вот такой расклад. Красивая жизнь должна быть обеспечена надёжным доходом. А такие хорошие, надёжные деньги в нашей стране делаются именно на Севере. А если ещё конкретнее, то на Ямале.

Tags: Ямал, дом, мама, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Zimaletto. Снежные белые ночи.

    Выглянула ночью в окно - и рассмеялась) Мне кажется, это так забавно. За долгую зиму привыкаешь к этому белому пейзажу и уже смотришь на него…

  • Зима. Крестьянка, торжествуя, забыла код...

    Таки пришлось расчехлить полушубок. На улице, на удивление, тепло. Дискомфорт только от снега, который бешено носится в воздухе и забивает сразу…

  • Сивилла говорит)

    Помните, я тут в блоге недавно с удовольствием писала о юноше бледном, который задавал много острых вопросов самоуверенным экспертам из Москвы на…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments