rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Божественный вопрос



На днях мне приснился, как ни странно, смешной сон про ангелов и Господа)
Как-будто ко мне с неба глас Божий обратился. Но при этом я видела только огромного ангела, чья голова утопала в облаках. Он был словно посредник между мною и Господом, и протягивал мне раскрытые ладони, как бы готовясь что-то дать по указанию свыше, а Господь где-то вверху, над облаками, в это время спрашивал меня добродушным и даже любопытствующим голосом: "А вот что бы ты хотела есть всегда, наряду с обычными продуктами, до конца жизни? То, что никогда бы не переводилось в мире и в твоём доме, разумеется?"
Я сама не ожидала, что после небольшой паузы раздумья (осмелилась задуматься над предложением Господа!), отвечу следующее:


- Орехи-кешью, грецкие и миндаль.

Понимаете?
Даже во сне я выбрала те продукты, которые абсолютно полезны, хотя бы и в умеренных количествах. Но я не назвала авокадо или фейхоа, которые обожаю, не назвала гранаты или яблоки, помидоры и огурчики...
Я назвала орехи. Почему?
Нет, я их, безусловно, люблю, особенно кешью - обожаю эти орехи к чаю. Но вот так однозначно ответить во сне на вопрос Подателя Благ - это надо иметь очень тонко настроенное взаимодействие головы и желудка, соблюдая баланс интересов и того, и другого.

Tags: "скажи мне что ты ешь", здоровье, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Холод, голод, грязь и невежество - и город обречён

    Не люблю читать литературу, описывающую период чумы в Европе. Мне отвратительны любые масштабные природные бедствия, настигающие род человеческий.…

  • Девушка со шрамом

    Как обычно опаздывая сегодня на интервью, я хотела сесть в такси и наклонилась, чтоб приподнять подол платья и не вляпаться в грязь, и тут же…

  • Зелёный арктический завтрак

    Ужас. Проснулась ночью зверски голодная. А у нас тут после известных ледовых событий на переправе магазинные полки оскудели и не изобилуют…

promo nemihail 15:01, yesterday 107
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments