rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Легконогие дети самых быстрых детей

Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56.
Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и грудь, округлое лицо. На тот момент мне это не было так заметно, но теперь я вижу, что даже один лишний кг на мне ужасен (фото не прилагается, хи-хи)...
Этой зимой я весила 49 кг (зимой всегда худею), сейчас лето - начала немного прибавлять и вешу уже 51 кг. Это самый лучший вес для меня. В таком весе я уверенно чувствую себя девушкой.
928e7a87e9c3.jpg

И настолько мне хорошо, что ни увеличенная грудь, ни округлое лицо не соблазнят меня набирать вес. Нет, мне не надо ни этой груди, ни щекастой мордашки, я хочу в целом иметь тонкую девичью фигуру. А тренажёрный зал убивает во мне мою эталонную хрупкость.
Когда я это осознала, то задумалась: "Зачем тебе штанга, глупая женщина? Зад итак не обвисает, целлюлита нет, талия на месте, бёдра красивые-ровные, не изуродованные мышцами. Зато с постоянными тренировками ты начинаешь жрать, как не в себя, превращаясь в корову с мускулами".
Лёгкие, ненапряжные аэробные физические упражнения и спокойное питание с небольшим дефицитом калорий сохраняют меня намного лучше и эффективней, чем раскорячка в тренажёрке в поту и безудержном жиме.
Есть такие женщины, которым ежедневный тяжёлый физический труд противопоказан. Конкретно из меня он делает накаченную тётку. Во мне итак мало жира, и много мышц, они длинные и тонкие. Если они начинают расти - тушите свет, Нина становится большая. А без штанги и вот этого всего - лёгкая, тонкая девушка.


Итак, для истории сегодняшние замеры: объём талии - 62 см, объём одного бедра - 46 см (зимой, сразу после тяжёлого ОРВИ было 47 см), а в целом объём бёдер - 86 см.
Единственные моменты моей жизни, когда я весила 55-56 кг - это беременности. И один раз - когда я ходила в тренажёрный зал.
Так что природа меня запрограммировала на стабильно низкий вес - 50-53 кг. Это генетика. Мне даны ровно такие мышцы, которые когда-то природа посчитала эволюционным преимуществом для моих предков (лёгкий, быстрый бег на длинных ногах спасал их от хищников и катастроф).
Природа решила, что ей нужны такие экземпляры человеческих женщин, чьи задницы не тянутся к земле и не обладают той шириной, которая позволяла бы легко рожать по ребёнку в год. Природе понадобились лёгкие тонкие женщины с длинными ногами, чтобы те могли бежать долго, с ребёнком на руках, сквозь непролазную для других чащу леса, легко взбираться на деревья или протискиваться в самые узкие ущелья, находя себе безопасное убежище. Самые быстрые и длинноногие дети таких женщин тоже выживали.
Когда ты это осознаёшь, понимаешь эту глубину замысла, то начинаешь не просто любить себя такой, какой ты задумана, но и благодарить каждый день щедрую природу и предков, выживших когда-то, сохранивших и передавших тебе свой дар из глубины веков.

Tags: здоровье, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Маковая девушка

    За зиму я благородно отощала. Как сказала бы любимая бабуля: "Да что вас там, на Севере, не кормят что-ли? Кость одна! Глазам больно... А ну…

  • Стиль питания вечной стройняшки

    Никогда такого не было: талия - 61 см. Я принципиально не худею и не сижу на диетах, не считаю калории. Просто у меня свой сложившийся стиль…

  • Зверь в анабиозе: тощий, сонный, скучающий

    С утра весы мне строго сказали: "Подруга. Ты весишь 49,5 кг. А всем врёшь, что 54. Это несерьёзно, соберись и жри". Шучу. Жрать не…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments