rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Союз бровей и погоды



Одна женщина решила, что оформление бровей - это то самое благо, которого мне всегда не доставало. И во время очередного посещения салона меня таки уговорили на эту процедуру. Ну что сказать? Мне хорошо и с бровями, и с бровками)
Но больше я никому не позволю их трогать. Потому что это реально достаёт: ждать, когда отрастут все выдранные в порыве усердия, волоски. Брови у меня свои неплохие, густые и хорошей формы. И я их только слегка корректирую и подкрашиваю иногда. Но меня ужаснул тот напор, с которым моя маникюрша принялась выравнивать мне линию бровей, намереваясь создать шедевр, не меньше.


Оно, конечно, получилось неплохо, но в целом мой стиль жизни не совсем подходит под брови, которые нужно ощипывать со всех сторон едва ли не через день-два. Я не настолько бездельница.
Так что была весьма благодарна плохой погоде в этом месяце за то, что у меня была масса поводов сидеть дома и не вылезать на улицу с отрастающими волосками. Ну, а сегодня в Салехарде солнечно, брови отросли, можно и погулять в конце-то концов.

Tags: бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Угодили адепту карманов

    Одно из самых больших удовольствий этого мира - красивое платье с карманами. Красивое платье без карманов в моей системе ценностей постепенно…

  • Жена младшего брата

    Платье герцогини Сассекской бесподобно и даже претенциозно! На мой взгляд, затмило свадебное платье герцогини Кембриджской. Такая чистота линий,…

  • Преломление света в моих новых туфельках

    Прекрасные хрустальные туфельки одной девушки, которая живёт в каморке под чердаком. Серия абсолютно любительских фото, без макияжа, фотошопа и...…

promo nemihail 15:01, вчера 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments