rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Менять гардероб - дорогое удовольствие

Вчера в ателье отнесла ещё 4 вещи для подшива-укорочения-замены замка и прочего ремонта. Поняла, кажется, впервые, какое это дорогое удовольствие - похудеть даже на 2-3 см в объёмах (на сегодня у меня едва ли не идеальные модельные объёмы - 85-62-85). Мне пришлось ушивать всю одежду, в т.ч. несколько красивых платьев, от которых я не готова отказаться. Мне было бы ужасно грустно от понимания того, что я худею в одиночестве.
И вдруг узнала, что актриса Эмилия Кларк также сильно похудела в последнее время. Как я понимаю, у неё новый долгосрочный контракт на "Звёздные войны", где она снова играет решительную и независимую женщину. Я посмотрела фото Эмилии. Ведь одно время все говорили, что она весьма милая пухляшка.




И знаете, этой пухляшке ну очень здорово идёт стройненькое тело! Она реально сильно похудела! Но что ещё более заметно: на стройном теле платья начинают смотреться более выигрышно и современно. Раньше, когда Эм была пухленькой, платья смотрелись на ней несколько старомодно и скучно. Но вот она заметно постройнела, и первый же выход показал, насколько современной может быть уютная домашняя англичанка Кларк.


Наверняка это ненадолго: всё-таки комплекция человека берёт верх над контролируемыми ограничениями. И если ты не привык голодать и у тебя не тонкокостная комплекция, то рано или поздно возвращаешься в свой стандартный вес.

А мой стандартный вес - 54 кг. Мне пока удаётся находиться в 51 кг (без голодовок - просто лёгкая диета... да даже не диета - сложившееся пищевое поведение и весьма скромные физнагрузки). А вообще мне экономически невыгодно прибавить мои недостающие 3 кило. Я ведь уже много хорошей одежды ушила на нынешние параметры. Раскошеливаться на новый гардероб невыгодно (зато выгодно раскошелиться на новую гардеробную, но это после).

А папа вчера рассказал, что действительно от голода обостряется вкус. Как-то студентами они с друзьями разгружали ночью вагон (70-е годы). Утром, пока ждали открытия кассы, поняли, что безумно оголодали после такой тяжёлой физической работы. В помещении находился лишь титан с кипятком - горячая вода немного утоляла голод. И тут папа заметил за окном рябину. Крупные гроздья ярко горели на осеннем солнце. Папа пошёл и сорвал несколько ягод, пожевал - съедобно. И наелись они с пацанами рябины, запивая её кипятком. Когда кассир пришла, студенты мирно спали у окошечка, уже не чувствуя приступов жуткого утреннего голода.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

  • Наши руки - не для скуки

    В голове более-менее ясно. В отличие от пасмурного вчера. Кроме того, вчера, пользуясь случаем своей частичной невменяемости, быстренько сделала…

  • ОРВИ в конце лета. Без сил.

    Пока толстый сохнет, худой сдохнет. В полной мере это ощутила на себе. Почти сутки ничего не ела - ОРВИ (сыновья заболели, теперь и я). Лежала…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment