rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Взрослые дети



Когда мать 5-х детей лезет на стенку для позирования перед фотокамерой, и внезапно заходит её папа и говорит: "Ну, взрослые же люди..."
...)




Блин! Как-то даже не позируется теперь...

Папа совершенно не разбирается в красоте! Назвал мои босоножки из полиэтилена "оскорблением его эстетических чувств", а мой задумчиво-нежный взгляд для фотосессий - "козьими глазами"...))

Tags: мама, семья
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

  • Наши руки - не для скуки

    В голове более-менее ясно. В отличие от пасмурного вчера. Кроме того, вчера, пользуясь случаем своей частичной невменяемости, быстренько сделала…

  • Зима в суровом доме. Весна - в доме с детьми.

    Король и Королева Ночи. Зима пришла в этот дом. Зима приходит туда, откуда я ухожу. Грёзы о весне, радость жизни, новые надежды и вера в будущее -…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments