rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Белый холст её платья



И всё-же как всех нас удивила новоявленная герцогиня Сассекская своим платьем! Ведь все ожидали либо эффекта АААХ, либо ФУУУ. Одним казалось, что раз она американка, то непременно выберет какую-то безвкусную пошлятину (ну хоть бы не ковбойскую шляпу с фатой - и то слава Богу). Или же эта "прыткая и хитрая разведёнка" наденет нарочито роскошное платье, чтобы превзойти чистую Деву и Матерь королевских детей Катерину, нашу, Миддлтон.
Но сколько же ума и такта в этой хорошенькой головке герцогини-птички. Она выбрала абсолютно уместное своему положению и старинной английской часовне платье: простое и гладкое, как снежно-чистый, сияющий холст своей новой прекрасной жизни.



Она этим платьем показала всем, что не желает никого затмевать и превосходить - и этим своим желанием она уже очаровала, затмила и превзошла. Хотя многие хотели бы видеть её возомнившей о себе много, возгордившейся, "дожавшей Гарричку" стервой.
Но Меган великолепный стратег!
Она видела все эти эмоции окружающих и поступила не назло им, не наступая на их болезненные мозоли, подобно глупой женщине, дорвавшейся до властного титула.
Она поступила мудро, осторожно, элегантно, красиво, без выпячивания себя перед собранием лордов, принцев и принцесс. И её платье, которое я 19 мая назвала претенциозным, потому что не понимала, почему оно настолько прекрасно, теперь стало понятным.
Оно действительно было простым и оно заставило умолкнуть всех, кто ожидал торжества "расчётливой стервы". Оно не было по-американски вычурным, и это заставило умолкнуть всех, кто ожидал выпячивание "этой некрасивой выскочкой" своей калифорнийской веснушчатой, солнечной жизнерадостности.
Спокойное английское платье. Спокойная английская Меган. Так началась белая история изысканной и скромной герцогини Сассекской.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

  • Наши руки - не для скуки

    В голове более-менее ясно. В отличие от пасмурного вчера. Кроме того, вчера, пользуясь случаем своей частичной невменяемости, быстренько сделала…

  • ОРВИ в конце лета. Без сил.

    Пока толстый сохнет, худой сдохнет. В полной мере это ощутила на себе. Почти сутки ничего не ела - ОРВИ (сыновья заболели, теперь и я). Лежала…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments