rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Шаг положительного героя во тьму...



Сегодня утром, во время чистки зубов, я вдруг замерла у зеркала над раковиной и мои мысли бешено завертелись в голове. Всё началось с лениво повторяемого про себя спросонья названия: "Песня Льда и Пламени"... Затем я, уже бодрее, снова подумала: "Песня Льда и Пламени"... И уже после этого случился инсайт, запустивший вихрь мыслей! Итак,


... Они оба подступали к Вестеросу с двух сторон, медленно, но верно. Король Льда - Король Ночи. И Королева Пламени - Королева Дейенерис. ОНИ ОБЪЕДИНЯТСЯ!

Да кто ж решил, что "лёд" - это Джон Сноу? Снег - это не лёд, конечно же) Снег всегда мягче, он охраняет жизнь, когда ложится плотным одеялом на землю.
Но лёд - это не снег, это смерть.
Я думаю, песня Льда и Пламени - это последнее объединение двух абсолютно противоположных друг другу личностей.


- Наташа. Я расскажу тебе то, что взорвало мне мозг. Кажется, я поняла замысел Джорджа Мартина, - этими словами я однажды уже начинала речь перед дочерью, когда зимой рассказала ей о своём предположении, что Трёхглазый Ворон - это Джон Сноу, затерявшийся в прошлом)))
Но сегодня я повторила эти несколько фраз Наташе и сказала драматическим голосом:
- ОНИ ОБЪЕДИНЯТСЯ!

Наташа схватилась за сердце заранее, так как мать часто именно так драматически начинает вещать о чём-то страшном для неё и ... не опасном для всех остальных. Театральная мать - это вам не просто какая-то мать-подружка или мать-наседка!

- Я не знаю, насколько права, но нутром чую - это что-то очень близкое к истине! Ведь рассуди! У неё драконы! А один мужик на драконе уже летает, и это отнюдь не Джон Сноу (на этом месте Наташа начала хохотать). Король Ночи уже имел возможность убить Дени, когда она восседала на Дрогоне в его владениях за стеной. Но он НЕ УБИЛ ЕЁ! Понимаешь? Они точно объединят драконов и попрутся на Винтерфелл и Королевскую Гавань. Дени, вероятно, или предаст Джона Сноу, или сделает всё это в его отсутствии. На съёмках видели Джона, беседующего с Серсеей. Возможно, это будет именно тогда, когда Дени и Король Ночи уже объединятся.

Но чем завершится вся эта безумная история?!!! Что если именно после того, как она предаст Джона, Дени обнаружит, что беременна от него, и это будет единственное, что остановит её от какого-то последнего ужасного злодеяния в союзе с Королём Ночи?
Сюжет, схожий с Толкиеновским: Фродо в последний момент своего долгого пути не выдержит жесточайшего искушения властью и пожелает быть Властелином Кольца, но только единственное доброе его дело из прошлого (сохранённая жизнь одного падшего существа) спасёт Фродо от окончательного и бесповоротного шага во тьму.
Всё будет очень и очень печально, теперь я уверена.

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments