rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Пора прекращать готовить сани...



Я поняла, почему мы всё ещё в снегу по самые брови. Это потому, что я в мае закупаю зимние вещи. Подарила дочкам на День рожденья соболиные варежки, на крепкий мороз, а потом заказала ещё одни - вязаные, на лёгкий мороз. Очень хочется зиму скорей. А ведь ещё даже лето не наступило...




Вчера нас замело. А сегодня утром из форточки потянуло ледяным холодом. Ну чисто ноябрь!


Кхалиси вообще ещё ни разу не видела лета и комаров, только зиму и снежинки) Родилась-то прошлой осенью, драконша наша серо-буро-малиновая.
Но знаете, я сегодня полезла на верхнюю полку платяного шкафа и нашла там антикомариные фумигаторы. Поближе их положила. Комариная чума приходит внезапно.
Но в этом году всё по-другому.

Tags: вид из форточки, зверюги, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Кофе обождёт

    Мне стыдно, что в этом году не участвовала в сборе мусора вокруг нашего дома. Обычно я всегда выхожу на субботник. На этот раз вместо себя…

  • Приветствую вас, зимофилы!

    А вот шоб нам не скучно было этим летом) Природа опять улыбнулась всем зимофилам, как бы поддерживая настроение будущей прекрасной зимушки.…

  • Аллюзии этого лета

    Ночная метель 4 июня развеяла все сомнения: мы в матрице "Игры престолов", зима вокруг нас. Удивительно, что именно в этот период нашего…

promo nemihail 15:01, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments