rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Пора прекращать готовить сани...



Я поняла, почему мы всё ещё в снегу по самые брови. Это потому, что я в мае закупаю зимние вещи. Подарила дочкам на День рожденья соболиные варежки, на крепкий мороз, а потом заказала ещё одни - вязаные, на лёгкий мороз. Очень хочется зиму скорей. А ведь ещё даже лето не наступило...




Вчера нас замело. А сегодня утром из форточки потянуло ледяным холодом. Ну чисто ноябрь!


Кхалиси вообще ещё ни разу не видела лета и комаров, только зиму и снежинки) Родилась-то прошлой осенью, драконша наша серо-буро-малиновая.
Но знаете, я сегодня полезла на верхнюю полку платяного шкафа и нашла там антикомариные фумигаторы. Поближе их положила. Комариная чума приходит внезапно.
Но в этом году всё по-другому.

Tags: вид из форточки, зверюги, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Вечный снег...

    Конечно, когда я прилетела на Ямал, здесь уже лежал снег, а на выходе из аэропорта меня встретили почти зимние сумерки. И я поняла, что вот именно…

  • Дорога начинается в сентябре

    Всякий раз в начале осени я вспоминаю светлый сентябрь 2010 года. Благословенные дни счастья и преображения! ........ (пишу и всё тут же удаляю...…

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments