rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сивилла говорит)



Помните, я тут в блоге недавно с удовольствием писала о юноше бледном, который задавал много острых вопросов самоуверенным экспертам из Москвы на одной стратегической сессии. Губернатор наш (ныне уже министр) тогда наше приятное общество в зале заседаний оставил с шуткой, что ему надо срочно по делам, но он вернётся и проверит по видеозаписям, кто присутствовал на сессии, а кто прогуливал. Шутник) И вместо него со всем отлично управлялся этот юноша, бодро, на равных, но абсолютно вежливо разговаривая с залихватскими московскими гостями, приехавшими поучить нас тут всех (ага, когда мы туда, в Москву, отправляем из Винтерфелла с Севера лучших мэров и министров). Короче, теперь этот умный и бесстрашный юноша 30-ти лет - наш новый губернатор. И его тоже зовут Дмитрий...)
Если вы всё ещё думаете, что у Нины нет намётанного глаза на человеческую харизму и на лидеров, которые скоро чем-то блеснут, то я вам говорю: вы ошибаетесь...)


И всё-равно жаль, что мы отдали Москве нашего губернатора. Слишком много хвалили, я также в блоге не скрывала своих чувств относительно губернатора-министра: я всегда была в восторге от его блестящей экономической и инвестиционной политики в регионе, от его великолепной европейской образованности, интеллигентности и умения выстраивать международный диалог, а также тонко работать над имиджем округа на международной арене (научные и экологические проекты, этнография). В общем, заметили нашего парня в Москве и забрали министром...
Он, конечно, давно уже стал лидером не местечкового масштаба, я это видела, но радовалась, что округу повезло.

Tags: Ямал, люди
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Хожу слоном и королевой

    Пока весь Салехард гудит, обсуждает и осуждает восстание машин революцию светофоров, я, человек безлошадный и от того стройный скромный, переходя…

  • "Линия эта подвижна..."

    Усталость мозга, вызванная ежедневным письменным трудом — то, на что я жаловалась ещё вчера. Сегодня уже увидела мнение обо всём…

  • Белая душа севера

    И снова косторезы со всей России собрались на Ямале. Вчера в главном ямальском музее - МВК Шемановского - открылась "Душа Севера". Я…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments