rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Мне не нужно это ваше лето

фрида-стена.jpg

Временно зависла в предремонтном вакууме. Предстоит небольшая "косметика" в комнате старшего сына. Купила ему кое-что из мебели, но предварительно надо обновить стены. Отправилась на сайты и... ну, вот только выбралась. Необходимо сделать жизнь детей немного комфортней, плюс кое-что из новой качественной мебели можно будет забрать в новую квартиру в Тюмени (цвет вписывается в общую концепцию тамошнего ремонта).
Пока всех заботит лето, меня заботит предстоящая зима. Она, как вы понимает, снова пройдёт в Салехарде, поэтому я должна максимально к ней подготовиться. "Подготовиться" в моём понимании - окружить себя красотой, уютом и комфортом, купить очередную шубу, и, зажмурившись, пережить ещё один ледяной сезон.
Потому летом в Салехарде я именно работаю.


Летом в Тюмени я буду много гулять, кататься на аттракционах, фотографировать красивые улочки и ходить с детьми в кафетерии. Летом в Салехарде - только работа, подготовка к зиме.
Зима в Салехарде обыкновенно до декабря - приятна и весела, после декабря - борьба с гигантской волной угнетения организма и подступающего цунами анабиоза по итогам сине-чёрных сумерек за окном. Синий день, чёрная ночь - зима, короче. Но не в этот раз.
...Да, у меня же ещё осень будет весьма неоднозначная...
Но на этот раз зимой я смогу немного придти в себя после летне-осеннего забега. Именно поэтому я жду не лета и не осени - жду зиму.

Ну и, кстати, прошлогодняя зима тоже не спешит удаляться из наших арктических краёв) Глянула в окно - повсюду белый иней, как в типичном ноябре. Давайте все загадаем, чтобы поскорее наступил долгожданный ноябрь.
Шутка))) Ладно, пусть будет лето)

Tags: дом, погода, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo nemihail 15:01, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments