rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вся природа сегодня против птичек и комариков!..

(без названия)

Когда из весны заглядываешь в зиму. А она у нас сегодня повсюду.




Метёт сегодня знатно.


Не видно силу ветра на фото. Но когда шли по улице, Наташа закричала: "Отстань от меня, ветер!!!" Я так хохотала, что заболело лицо - чуть не треснуло от смеха))) Хохотать против штормового ветра - это что-то типа жима штанги с предельным весом. Но НЕ хохотать я не могла)))


Но это только начало метели.
Папа мой вспомнил, кстати, что в 1978 году он возвращался из отпуска обратно в Салехард. Лёд ушёл только 12 июня. Папа купил билет на "омик" до Панаевска (мы там раньше жили), и они шли по реке, вслед за льдом.


Так что птички, комарики и цветочки у нас пока в мечтах.
Сегодня ночью меня только разбудил истошный вопль голодных чаек. Они носились над замёрзшей рекой и искали пропитание. Разорались так, что я проснулась, словно в Севастополе.
Чайки покружили, покричали, и унеслись в город, на помойки. Голод - не тётка. А зима - не лето. Снегири - не гири. Ну и т.д.

Tags: вид из форточки, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Лучшее в этом году - осень

    Принцесса и осень. Девушка у нас растёт вот такая - с неплохим ЧСВ и какой-то врождённой способностью нравиться всем и использовать это себе во…

  • Тысяча алых осеней

    Мама подарила мне голубую пижаму с зайками и роман Дэвида Митчелла "Тысяча осеней Якоба де Зута". Неспешная книга для горящей на солнце,…

  • Срочно пошли гулять! Осень!

    Мы всё таки ухватили рыжее осеннее солнышко за хвост. Боже, так хорошо, так тепло! И это тепло обнимает со всех сторон, ни малейшего дуновения…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment