rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зима. Крестьянка, торжествуя, забыла код...



Таки пришлось расчехлить полушубок.
На улице, на удивление, тепло. Дискомфорт только от снега, который бешено носится в воздухе и забивает сразу глаза, нос, рот. А лёд так и стоит в 150 км от Салехарда. Вроде и тепло, и ветер, но ветер этот идёт против льда, поэтому засада полная для тех, кто купил билеты на ранние паромы "на землю". Уедут, конечно, все. Но не сегодня.


Сегодня даже такси не едет. Полчаса просидели в одном ТЦ, любуясь на искусственные пальмы и мечтая оказаться дома, за кружкой горячего чая с чабрецом и мятой. Нет, не замёрзли. Просто нервные все очень)
Особенно вот эта девушка, которая забыла код от новой зарплатной карты. Ещё никогда новая блузка не была от неё так далеко, и так близко, ахахаха)))



Tags: Ямал, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Нельзя бороться с зимой...

    Долгие, тягостные, сумеречные дни безвременья потянулись в Подземном мире. Сверкающий, как алмазы в пещере Аладдина, снег не скрашивает эти дни,…

  • За минуту налетела злая пурга

    Так тихо и спокойно было с утра на улице. Ничто не предвещало изменения погоды за одну минуту. Я родилась на Ямале, но только…

  • Дофаминовые горки

    Энергии много — сегодня, хоть и воскресенье, опять работала на выставке косторезной. Собрала материал для январской статьи, а для…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments