rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зима. Крестьянка, торжествуя, забыла код...



Таки пришлось расчехлить полушубок.
На улице, на удивление, тепло. Дискомфорт только от снега, который бешено носится в воздухе и забивает сразу глаза, нос, рот. А лёд так и стоит в 150 км от Салехарда. Вроде и тепло, и ветер, но ветер этот идёт против льда, поэтому засада полная для тех, кто купил билеты на ранние паромы "на землю". Уедут, конечно, все. Но не сегодня.


Сегодня даже такси не едет. Полчаса просидели в одном ТЦ, любуясь на искусственные пальмы и мечтая оказаться дома, за кружкой горячего чая с чабрецом и мятой. Нет, не замёрзли. Просто нервные все очень)
Особенно вот эта девушка, которая забыла код от новой зарплатной карты. Ещё никогда новая блузка не была от неё так далеко, и так близко, ахахаха)))



Tags: Ямал, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Для лета нет времени

    В Салехард заходит лето. Не сегодня. Первая попытка случилась 4 дня назад. Ощущение, что в этом году для лета вообще нет времени, поэтому лето не…

  • Приветствую вас, зимофилы!

    А вот шоб нам не скучно было этим летом) Природа опять улыбнулась всем зимофилам, как бы поддерживая настроение будущей прекрасной зимушки.…

  • Аллюзии этого лета

    Ночная метель 4 июня развеяла все сомнения: мы в матрице "Игры престолов", зима вокруг нас. Удивительно, что именно в этот период нашего…

promo nemihail 15:01, вчера 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments