rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Кукольная девочка из Испании



Кареглазые брюнетки непопулярны. Тотальная несправедливость. К слову, моя младшая дочь Александра - красавица-брюнетка с карими глазами. Её бабушка (моя мама) между прочим, тоже кареглазая брюнетка. Но миру нужны блондинки. Да, как-бы нехорошо их ни называли, как-бы ни менялись тренды, но благостное лицезрение юной белокурой нежности  - одна из самых устойчивых радостей этого мира. Как я это узнала?


По куклам.

Александра уже получила в подарок на Новый год огромного медведя. Теперь это её друг. Если кто-то из старших детей обидит мою Аликс, она бежит к медведю, бросается в него и рыдает.
Недавно купила дочке розовый самокат. Ещё одна её мечта исполнилась. На улице пока нельзя кататься, там снега по колено. Но дома уже рассекает.
Но самое главное Сашино желание - кукла! Покупать взрослую тётку Барби я не хочу, да и ребёнок не особо в ту сторону смотрит.
Она хочет именно куклу-девочку, типа подружки.

Я решила посмотреть по сайтам. Целенаправленно искала кареглазую брюнетку с миловидным личиком и закрытым ртом (не младенца). Но подавляющее число кукол - потрясающей красоты блондинки! На втором месте - весёленькие рыженькие. Я уже готова была заказать белокурую сероглазку (рыжих не рассматривала в принципе). Уж очень красивых блондинок выпускают кукольники, руки сами тянутся к такой красоте.
Но на счастье моё, нашлась какая-то дорогущая испанская кукла-брюнетка, с карими глазами, закрытым ртом, миловидная и в неплохой зимней одежде (летние платья можно будет докупить позже). Заказала.
30 июля у Александры первый юбилей - ей исполнится 5 лет. Подарю ей эту испанскую девочку. Это будет первая в её жизни персональная кукла-девочка (до этого были либо взрослые дешёвенькие кусочки пластика, либо тряпичные куколки старших дочек).
Я до сих пор помню свою первую большую куклу. Родители мне её привезли в Панаевск и я, словно через туман, до сих пор вижу её образ - длинное голубое атласное платье, красные бусы, бежевые туфельки. Это была русская красавица Василиса, совсем как на картине выше.

Tags: дети, детство моё
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Тигр арктический

    Я тут читаю всё о тиграх... Как вы понимаете, меня сильно заинтриговала эта тема, после того, как младшая-любимая-дочь стала называть себя…

  • Огненная кошка, дочь дракона

    Александра не желает быть ручным зайчиком и домашним котиком. Когда я обращаюсь к ней "Дружок, идём-ка умываться/кушать/убирать…

  • Философы в семье

    Вот так время летит. Через два года будет уже первоклашка с портфелем. А старшие - студентки. А старушка-мать всё также будет по утрам измерять…

promo nemihail 15:01, yesterday 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment