rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Угодили адепту карманов



Одно из самых больших удовольствий этого мира - красивое платье с карманами. Красивое платье без карманов в моей системе ценностей постепенно отмирает. Зачем оно без карманов? В карманы я кладу много полезных вещей, например, запасной объектив, диктофон, блокнот или крем для рук. Заметила, что в последнее время действительно в продаже стало больше платьев с карманами. Модельеры одежды для масс подсуетились и поняли, что не все леди жаждут носиться в джинсах, даже если ноги позволяют. К слову, карманы в джинсах отвратительны, объектив туда явно не влезет.


Жизнь меня не научила одеваться практично, хотя я считаю, что как раз наоборот и не знаю, что может быть практичнее платья.
Но теперь редко кто носит платья, зато я постоянно в них. Они же удобны до безобразия!)
Однажды мне довелось столкнуться с яростным сопротивлением одной феминистки, утверждавшей, что я всё вру об удобстве платьев, что это сущее лукавство, ибо удобнее брюк для женщин ничего ещё не придумано. Красивых, мягких брюк в моём гардеробе очень немного, процентов 5-7. Чуток юбок и блузок. Остальное - платья.
Платье - самый функциональный доспех для женщины. Одно платье заменяет один дневной образ, создаёт настроение, задаёт ритм дню. И единственное, чего мне не хватало в моих платьях - это карманов. И вот - прорыв.
Модельеры сжалились над такими любителями-одиночками, как я, и начали массово вшивать карманы даже в красивые коктейльные платья (я уже не говорю об офисных). Теперь даже не знаю, как можно ставить брюки и платье рядом. Если раньше у брюк было преимущество перед теми же джинсами - глубокие и удобные карманы, но из практичности, да и чисто визуально, я всё-равно выбирала платье. Теперь брюки окончательно проиграли.

Tags: бьюти-ленд, мама
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Драгоценные косы

    Сравниваю два фото. На левом - мои волосы ровно год назад, в сентябре, на правом - сегодня. В общем-то и не намного они выросли. Цвет отличается…

  • Золотая мысль о пусетах

    Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей. Я всегда…

  • Украшение русской княжны

    Я так вдохновилась темой кокошников, что себе заказала один, в русском стиле, но универсальный. Вот люблю я эти конструкции прекрасные,…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment