rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Угодили адепту карманов



Одно из самых больших удовольствий этого мира - красивое платье с карманами. Красивое платье без карманов в моей системе ценностей постепенно отмирает. Зачем оно без карманов? В карманы я кладу много полезных вещей, например, запасной объектив, диктофон, блокнот или крем для рук. Заметила, что в последнее время действительно в продаже стало больше платьев с карманами. Модельеры одежды для масс подсуетились и поняли, что не все леди жаждут носиться в джинсах, даже если ноги позволяют. К слову, карманы в джинсах отвратительны, объектив туда явно не влезет.


Жизнь меня не научила одеваться практично, хотя я считаю, что как раз наоборот и не знаю, что может быть практичнее платья.
Но теперь редко кто носит платья, зато я постоянно в них. Они же удобны до безобразия!)
Однажды мне довелось столкнуться с яростным сопротивлением одной феминистки, утверждавшей, что я всё вру об удобстве платьев, что это сущее лукавство, ибо удобнее брюк для женщин ничего ещё не придумано. Красивых, мягких брюк в моём гардеробе очень немного, процентов 5-7. Чуток юбок и блузок. Остальное - платья.
Платье - самый функциональный доспех для женщины. Одно платье заменяет один дневной образ, создаёт настроение, задаёт ритм дню. И единственное, чего мне не хватало в моих платьях - это карманов. И вот - прорыв.
Модельеры сжалились над такими любителями-одиночками, как я, и начали массово вшивать карманы даже в красивые коктейльные платья (я уже не говорю об офисных). Теперь даже не знаю, как можно ставить брюки и платье рядом. Если раньше у брюк было преимущество перед теми же джинсами - глубокие и удобные карманы, но из практичности, да и чисто визуально, я всё-равно выбирала платье. Теперь брюки окончательно проиграли.

Tags: бьюти-ленд, мама
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Союз бровей и погоды

    Одна женщина решила, что оформление бровей - это то самое благо, которого мне всегда не доставало. И во время очередного посещения салона меня…

  • Жена младшего брата

    Платье герцогини Сассекской бесподобно и даже претенциозно! На мой взгляд, затмило свадебное платье герцогини Кембриджской. Такая чистота линий,…

  • Преломление света в моих новых туфельках

    Прекрасные хрустальные туфельки одной девушки, которая живёт в каморке под чердаком. Серия абсолютно любительских фото, без макияжа, фотошопа и...…

promo nemihail 15:01, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment