rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Солнце сумеречного рая



День солнечный, но немного грустный. Прогулялись с Александрой. От ярких солнечных лучей в конце прогулки мои белые щёки даже порозовели. Но прежде мы с деткой прошлись до моего папы. Много хороших новостей в последнее время, но мне всё-равно грустно по причине, которую пока не могу озвучить. Это светлая грусть...
Скажу лишь, что с моим переездом в Тюмень начнётся настолько другая жизнь, другое бытие, что я только теперь это понимаю.



Как же нам будет сложно расстаться с салехардской квартирой. Столько воспоминаний, столько жизни в ней было! И есть ещё, конечно, будет. Ещё мы будем праздновать дни рожденья, новый год.
Я понимаю, что это квартира хранит все главные детские воспоминания. И в Тюмени для детей начнётся новый период жизни, уже взрослый, осознанный. Но именно салехардскую квартиру они будут любить и помнить всю жизнь.
Также, как я люблю и помню дома, где жили мы с родителями.

Я теперь понимаю своё громадное значение в жизни детей. Моя жизнь влияла на них в раннем детстве, влияет в настоящем и до самой старости они будут помнить эти светлые, беззаботные дни с мамой. Я ещё по-прежнему их солнце настоящего, солнце их весёлой, радостной земли детства. Но однажды я останусь лишь солнцем покинутого сумеречного рая - прошлого, куда они смогут возвращаться только в воспоминаниях.




Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень, дети, детство моё, мама, материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments