rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Философы в семье



Вот так время летит. Через два года будет уже первоклашка с портфелем. А старшие - студентки. А старушка-мать всё также будет по утрам измерять талию и выпивать чашку какого-нибудь полезного травяного отвара. Как говорится, всё, лишь бы не тратить деньги на смену гардероба)



Но, думаю, в Тюмени, с её кафешками и ресторанчиками, я попаду в группу риска по расползанию талии вширь. Так что мне уже есть за что быть сильно благодарной Салехарду)


Выражение твоего лица, когда твоя мать - принцесса. Дети меня боготворят, это правда. Хотя я эгоистка и люблю одиночество, при всей своей преданности детям.


Не знаю, как это возможно: быть многодетной матерью, любимой детьми, и при этом искать одиночества и быть периодически отрешённой от мира?
Но это у меня от папы. Его все дети обожают, он искренне предан детям и внукам, но сам любит одиночество. Какие-то философы мы с папой.
Tags: дети, мама, материнство, семья
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments