rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

А на часах всё без пяти...



Когда ключи от новой квартиры лежали передо мной на журнальном столике огромной съёмной тюменской студии, а Сашенька мирно спала рядом в кроватке, я включила эту песню из "Смешариков" и долго слушала её одну. Я брала в руки связку ключей, смеялась, снова клала связку на столик... Я возвысила до небес всех людей, кто помогал мне тогда в Тюмени и в Салехарде, и мысленно благодарила их и благословляла на веки вечные.
И эта песня с тех пор стала для меня символом моего медленного, но всё же движения вперёд, символом моего начавшегося перехода от болезненного образа жизни в Салехарде.




Два дня назад я проснулась с этой песней в голове и не хотела вставать, а хотела весь день лежать и плакать у стенки. Но уговорила себя встать, кое-как собраться и побежать к папе, пока он не уехал в аэропорт.
Папа уезжал из Салехарда, завершив в этом городе все свои дела, но он перешагнул эту ступеньку, показывая мне пример мужества, как человек расстаётся с дорогим прошлым, даже если ему грустно. Но он всё-же расстаётся и идёт вперёд с оптимизмом, заряжая других людей этим духом бодрости и уверенности лишь в своих силах.



И потом весь день я ходила и только напевала под нос эту песню: "А на часах всё без пяти, ты лети, время, лети...".
Сколько дождей, сколько, с неба пролилось,
Столько надежд, столько, так и не сбылось.

И всё ещё грусть не покидает меня. Но я буду брать пример с папы и идти вперёд с улыбкой.

Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень, моя музыка, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Прекрасное Далёко” Tag

  • Старая добрая Англия в тонах ореха и дуба

    Разброд и шатание в захламленном до самого коридора доме: собираем новую мебель. Для Сашеньки заказала чайный столик и элегантное кресло с…

  • Солнце сумеречного рая

    День солнечный, но немного грустный. Прогулялись с Александрой. От ярких солнечных лучей в конце прогулки мои белые щёки даже порозовели. Но…

  • Площади светлого города

    Удивительно устроено подсознание. Оно идеализирует (покрывает лоском) какие-то ранние романтические отношения, но почему-то не хранит никакой…

promo nemihail 15:01, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment