rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Девушка со шрамом



Как обычно опаздывая сегодня на интервью, я хотела сесть в такси и наклонилась, чтоб приподнять подол платья и не вляпаться в грязь, и тут же влетела глазом в угол двери.
Что любопытно, боли не почувствовала, только сильное жжение.
Села и поняла, что по щеке ползёт струйка крови. Приложила к ране перчатку. Потом послюнявила отрывок бумаги из блокнота и прилепила на рану. Когда подъехала к месту встречи, кровь уже остановилась, поэтому я легко смогла взять интервью (слегка напугав, конечно, своих собеседников и отказавшись от медпомощи).





Я просто себя знаю. Все подобные ровные раны на мне затягиваются быстро, как на кошке. Хотя я не кошка по складу характера) Но обожаю лечить раны!
После интервью ещё прошлась по солнечному городу. Только дома смогла обработать рану перекисью водорода. Да и то было лишнее, пожалуй. Теперь останется тонкий шрамик, что мне нравится, так как небольшие шрамики - это своеобразная память тела.
Ну и жду фиолетового глаза. Синяк не сразу, но выползет наверх.

Tags: здоровье, мама
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo nemihail 15:01, yesterday 107
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments