rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грустная Лея

Думаю, кого я себе напоминаю на заглавном фото из предыдущего поста? Причёска, худое грустное лицо и те же несчастные глаза... Конечно! Вот!


А это я еще не посмотрела "Хана Соло"))) Глядишь, начну с этого года смотреть киноновинки из эпопеи ЗВ, и буду больше понимать о душе этой непростой девушки)))


На самом деле даже немного жаль, что я никогда не смотрела ЗВ. И лишь отдаленно знаю о главных героях. Но! Это хорошо по той причине, что мне может понравиться новая эпопея с новыми актёрами. Так как для меня Харрисон Форд - это навсегда Индиана Джонс. А не какой-то там Хан Соло))
Просто сделайте нам новую красивую сказку, господа режиссёры.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Попробуйте приударить за собой

    Я хочу видеть это кино!) Плевать на унылую Ратаковски, когда в фильме есть Эми Шумер с отбитой головой. Это состояние мне знакомо, когда у тебя на…

  • Рыба из Лузервилля

    На днях услышала интересные подробности от Квентина Тарантино по поводу одного из его первых рабочих мест. Он работал в кинопрокате (это знают все…

  • И Хан Соло такой молодой, и Лея ещё впереди!

    Четвёртые сутки пылают станицы... Хан Соло не похож на Хана Соло. "Что это за смазливенькая рожица!" - вопят мальчики за 30 и за 40,…

promo nemihail 15:01, yesterday 106
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment