rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Старая добрая Англия в тонах ореха и дуба

Разброд и шатание в захламленном до самого коридора доме: собираем новую мебель.
Для Сашеньки заказала чайный столик и элегантное кресло с подлокотниками (идут посылкой ещё два табурета-пуфика). Остальное - более громоздкое.
Собрала столик и кресло, поставила - ребёнок сразу уселся и вообразил себя юной леди. При случае куплю белую полиэтиленовую скатерть: пока Саша мала, столик будем закрывать скатертью.
Небольшой ремонт предстоит в комнате сына, там основные мероприятия планирую на август.
К сентябрю у двоих детей будут посвежевшие комнатки. У меня же начинает складываться концепт будущего ремонта в тюменской квартире. Я точно решила полностью отказаться от надоевшей, со всех щелей и проспектов лезущей в наше пространство белой мебели - в пользу классического английского интерьера в спокойных тонах дуба и ореха.






Поэтому, многое из того, что я приобретаю сейчас, в контейнере отправится со мной в Тюмень в своё время. Так как мы не сможем сразу обставить всю огромную квартиру, сосредоточившись первоначально на кухне, гардеробных и ванной, то лучше взять с собой кое-какую хорошую, добротную мебель (кровати, стулья). Но всё это ещё не в обозримом будущем произойдёт, поэтому пока я сосредоточена на жизни в комфорте здесь и сейчас.

Как-то так я представляю себе своё жилище, когда все дети выйдут из возраста "А не съесть ли мне блинчик на диване?"



"А не сделать ли мне домик под столиком? Не спрятаться ли мне за шторой?"



Завтра, если я не прокляну трепыхание с отвёрткой, сделаю фото принцессы Александры, чинно восседающей за столиком.

Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень, дом, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Грелка в рост

    Когда снег идёт, И белый ветер поёт, Одинокий волк не погибает, И электроодеяло достаёт. Мне надоело мёрзнуть. Всю ночь холодный западный ветрище…

  • Ёлки, палки и шурупы

    Пожалуй, сегодня я действительно устала. Но вовсе не тогда, когда рано утром уехала на надымскую дорогу за репортажем для журнала, в редакции…

  • Зима в суровом доме. Весна - в доме с детьми.

    Король и Королева Ночи. Зима пришла в этот дом. Зима приходит туда, откуда я ухожу. Грёзы о весне, радость жизни, новые надежды и вера в будущее -…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments