rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Загадочное тату леди Винтерфелла




"С приходом долгой зимы
лишь одинокие волки погибнут,
а стая останется несокрушимой"(с) GOT

Две новости взорвали сообщество фанов GOT в эти пару дней:
1) Тату Софи Тёрнер (Герб Старков и подпись "Выживает стая"), и...
2) Красный Замок неожиданно стал белым (запечатлели фаны в Инстаграме).

По поводу тату можно строить много догадок (возможно, само тату - фейк), но, например, ещё в марте Санса-Сансочка сделала лаконичную татушку в виде зайки. Бить наколки для Леди Винтерфелла не впервой, а лютоволка она могла набить в честь окончания съёмок 8 сезона.





Так что спойлер сомнительный. Хотя недавно я даже хотела сделать пост в ЖЖ на тему "А не Санса ли Старк воссядет на Железном Троне?". Но было лень, понадеялась, что ютуб-блогеры состряпают что-то более живенькое на тему Королей Старков. Да и в ЖЖ мало кто интересуется темой GOT (когда меня это останавливало, мм?)

Что касаемо Красного Замка, то здесь приходят на ум самые разные предположения. Например, что в Королевскую Гавань таки пришла зима и Замок захвачен Королём Ночи (вспоминаем видения Дейенерис - тронный зал покрыт снегом). Либо есть вероятность, что локацию готовят к новым съёмкам (спин-офф "Долгая ночь"). Можно предположить, что в Замке обосновались Старки, так как Винтерфелл сожжён до тла, но как объяснить, что красные стены замка стали белыми без магии? Джон Сноу организовал побелку?

Забавный случай произошёл на днях. Вечером я задремала (люблю повеселиться, особенно поспать). Заходит Наташа и спрашивает меня:
- А как правильно: "Песня льда и огня" или "Песня льда и пламени"?
А я сплю, но тут услышала любимое название и вроде как наполовину проснулась:
- Правильно и так, и эдак. "Лёд и огонь" - дословно. "Лёд и пламя" - более поэтично, - всё это я объясняю лёжа с закрытыми глазами, в полудрёме. И продолжаю говорить: - Вероятно, Мартин имел в виду неких потомков Старков и Таргариенов. Возможно, и Король Ночи - это тоже наполовину Старк, наполовину Таргариен. Вероятно, его преемником может стать только такой человек, в ком смешана в равной доле кровь обоих родов? Например, Джон Сноу. Может, именно он - следующий Король Ночи?

Наташа этот бред слушала, поддакивала. Затем я уснула ненадолго, проснулась, походила по дому и вспомнила этот эпизод: как я сквозь сон общаюсь с дочкой. Меня поразило, насколько мозг может хорошо и связно соображать, насколько свободно течёт мысль, когда она не управляется твоей личностью.

Вообще, спящих людей полезно иногда о чём-то спрашивать, так как они не управляют в этот момент своими мыслями и могут произносить фразы, которые рассказывают об очень глубинных переживаниях. У меня, как видите, на глубине сознания лежат какие-то фанские теории GOT, так как на сегодня это главная загадка для всех фанатов: чем окончится культовый сериал. Это настолько владеет умами, что ты думаешь об этом каждый день, даже во сне.

Tags: got, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments