rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Исчезла тихо - появилась незаметно. Хорошая практика от МеланииТрамп.



Роскошная Мелания, жена Президента, позволила себе около месяца незаметно, но всё же ощутимо отсутствовать в Хронике. Затем появилась снова, также спокойно и буднично. Это хорошая практика. Даже несмотря на то, что у Мелании был повод исчезнуть - небольшая операция - она не сочла нужным светить себя придворным фотографам в этот непростой, в общем-то, период.
А если в целом, то женщина должна периодически куда-то исчезать из Интернета и Хроники, а потом появляться посвежевшей, отдохнувшей, в красивом платье и с сияющими глазками. Я знаю, что есть женщины, которые никому и ничего не должны, эта история, конечно, не про них. Но остальным прекрасным леди позволительно отдыхать от пристального внимания подписчиков.


В России главное - не пропадать из соцсетей летом.
Когда ещё есть такая уникальная для нашей холодной страны возможность посветить невинно оголёнными частями своего прекрасного тела? Но когда придут дожди, снега и холод, можно попробовать повторить "трюк Мелании".
На самом деле, мы не замечаем, как становимся скучны, если присутствуем в чьей-то жизни постоянно, изо дня в день. Все должны периодически отдыхать друг от друга, но без вот этого драматического-в-лоб "Жди меня и я вернусь", а как-то более изящно и элегантно, так сказать выскользнуть осторожно из Хроники друзей и также незаметно там появиться. Это помогает и в том случае, когда необходимо сбавить градус накала популярности, пусть даже и в узких кругах.
Если блистательная Мелания может себе это позволить, то может и любая из нас.
Ну а пока лето, синоптики щедро сеют в прогнозах жаркие дни, и о зимних днях, Рождестве, новогодней кутерьме теперь точно можно только мечтать.

Tags: настроение, период Трампа, совершеннолетняя жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment