rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Психованные девочки говорят УАААА



Покой и размерность. Покой и размеренность. Это всё мне только снится. Не удивительно, что сегодня в конце этого психованного дня (я чуть не убила одного курьера-новичка), прибежав уже с последнего забега из магазина, и закрывшись у Наташи в комнате, я решила ещё раз поглазеть на Сашенькину куколку. К слову, их уже две. Куколки-то.
Да-да, вы не ошиблись, у кого-то слегка засвистела крыша на этом кукольном дельце. В том смысле, что Остапа понесло и он (это я) купил (купила, да) ещё одну кукольную милоту, уже с соской во рту. И вот мы закрылись с Наталкой в комнате, и тайком от Сашеньки распаковали куклу-младенчика Эмили (а первую куклу Саша планирует назвать Софией - это я тайно выведала у неё). Эмили и София - две испанские сестрёнки. И прекрасные имена для любимых, на всю жизнь памятных, кукол маленькой девочки.
Ну, а вы уже знаете, что любимая родительская забава - накупить подарков за полгода до ДНЯ ИКС и рассматривать их втихушку время от времени.


Короче, я держу в руках эту милую малышку Эмили, тискаю и умиляюсь: "Ах, какая прелестная куколка, какое у неё личико, одёжечка, волосики... Ах-ах-ах, мусенька моя" - и вдруг кукла как завопит нечеловеческим голосом УАААА-УАААА-УАААА.
Я одним махом прыгнула на кровать, мгновенно сунула куклу в плед, чтоб Саша не услышала, но кукла продолжала уакать. Со страшным шёпотом "Ах ты собака..." Родион Раскольников многодетная мать вспомнила, что в инструкции говорилось "Суньте ей в рот соску для того, шоб она таки заткнулась ненадолго" - и это быстро было ею проделано.
Кукла подозрительно замолчала.
Я осторожно вынула соску.
Она завопила снова.
Я снова сунула соску.
Тишина.
С дикими глазами я обернулась назад и увидела Наташу, загибающуюся от хохота. Именно она сообщила мне, что я обозвала мимимишного младенца Эмили собакой. После этого я стала хохотать вместе с дочерью.

В итоге, мы осторожно положили нашу психованную девочку в коробку, и эту коробку тайно перенесли в компанию к кукле Софии (благо, та уже взрослая и не имеет в комплекте успокоительной соски).
Две испанские куклы - кареглазые брюнетки обе! - ждут своего часа.
Я вовсю планирую День рожденья Сашеньки. Две куклы, затем ещё один подарочек (о нём позднее напишу), также тортик (дочь заказала розовый) и чаепитие в кругу семьи. Первый юбилей! Дочь очень ждёт!
Признаюсь, я никогда не отмечала её Дня рождения. Ну как-то не до того было, да и денег жаль (мать-скряга) - мелкота всё-равно ничего не понимает в праздниках.
Но теперь она знает всё. Она знает, что у всех деток бывает прекрасный День Подарочков))) Так что нынче я тщательно и заранее всё спланировала, подготовила, и вот вуаля - праздник обещает таки состояться!

Tags: дети, мама
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Нужно просто немного подождать...

    Хочу, чтоб прошли три этих сложных осенних месяца (всё сложное вот-вот начнётся), наступил бы декабрь и его предновогодняя суматоха, приятные…

  • Советский ребёнок и его любимые драконы

    И вновь в сентябре - Неделя графики и дизайна в МВК им. Шемановского. Люблю приходить на подобные масштабные художественные мероприятия с дочками.…

  • Наш любимый Ямал в объективе

    Днём в воскресенье с Лидой ходили на фотовыставку в МВК им. Шемановского - итоги конкурса "Ямал в объективе". В конкурсе могут…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments