rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Да ладно?!



Очень, очень плохую службу служит мне моя отвратительная память на лица. Вот так ходишь, общаешься с человеком легко  и приятно - и ничто же в душе не шевельнётся, и ни одна глиальная клеточка же не дрогнет... Но внезапно некоторые сведения о нём открываются тебе, забывчивой матрёшке. И какое-то смутное шевеление таки начинает происходить где-то в районе мозжечка. Что-то прям знакомое-знакомое... Что-то такое неотвязно-щекочущее миелиновую оболочку... И БА-БААААМС!


Вспомнила!
В 20 лет в одной компании сидели где-то в середине лета! И потом оба вляпались в неприятную, но, по прошествии лет, смешную историю!
Да ладно? Да нет. Да даааа! Не может быть... Точно тебе говорю! Шутишь?! Никогда! Аха-ха-ха! Поразительно!
Моя светлая голова преподносит мне сюрпризы с этой никчёмной памятью! Но как приятно вспомнить хорошего человека!

Всё-таки удивительная субстанция - время. Как прозрачная древесная смола, оно медленно стекает вниз, обволакивая трагедии и комедии, превращая всё в красивое созерцательное янтарное прошлое. Ничего не изменить - и тем оно прекрасно. Можно нежно перебирать эти камушки янтаря, с любовью и благодарностью разглядывая в них свои трагедии и комедии.

Tags: люди, настроение, прошлое
Subscribe

Posts from This Journal “прошлое” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments