rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тонкая сфера одежды


- Васенька, мне бы пару грошиков на новые сапоги... и Марусеньке на сандалики...
- Спроси чё полегче.


Нахожу иногда в интернетах ужасы семейного быта. Муж не даёт жене денег на одежду. Или наоборот - муж сам всюду ходит с женой и покупает ей одежду. Реально, а почему так? Пока ты в браке, с твоей одеждой всегда что-то не так, я молчу про домашнее.
Развелась - звезда!
Больше никто не указывает, что надеть, а на чём можно было бы и сэкономить. Мне теперь странно, что вообще в принципе один человек может другому человеку говорить, что ему надеть.


Я понимаю, если это стилист и вы сами обратились за помощью.
А если в вашу одежду лезет кто-то с видом недовольного эксперта, у меня возникает теперь лишь одно желание: пнуть "эксперта" под зад. Одежда - это всегда ты, это всегда твой способ самовыражения, твой способ рассказать миру о себе, о своём сегодняшнем настроении, своих достижениях или мечтах. Да, именно рассказать, как-бы кисло это не было бы встречено.
Мы не ходим голыми, поэтому о нас говорит наша одежда. И в эту тонкую сферу "почти голого, но одетого человека" нельзя допускать никого. Как это: я допущу кого-то к своему гардеробу? Это маразм))) Сама идея мне уже кажется абсурдной. Это как допустить кого-то постороннего к своему телу. Ну уж извините. Следите за своим телом.
Единственное, что мы можем в этой интимной сфере позволить окружающим - высказывать своё мнение. Тут волен всякий и кто во что горазд. Но подпускать ближе с непрошеными советами - нет. Извините.
Это ваше мнение? Хорошо, я вас услышала. Нет, это не означает, что я к вам прислушаюсь. Но я вас услышала, благодарю, вы свободны.
Но всё-таки, насколько различаются гардеробные проблемы в браке и вне его! Мне теперь это настолько странно, что у какой-то замужней(!) женщины нет денег на одежду из-за того, что так решил её мужчина... Или наоборот, её мужчина решил её обуть-одеть и купил ей что-то... Это для меня дико, конечно.
Tags: бьюти-ленд, люди
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Украшение русской княжны

    Я так вдохновилась темой кокошников, что себе заказала один, в русском стиле, но универсальный. Вот люблю я эти конструкции прекрасные,…

  • Безмятежные сапфиры Шупетт

    С Карлом меня роднит не только любовь к модному дому Шанель (у меня нет ни одной их шмотки), но и некоторое обожествление наших кошек. Я - полная…

  • Разрезанные рукава

    Когда все радуются лету, Нина думает о зиме. Продумав свой гардероб до мелочей, я уже закупила некоторые аксессуары на зиму-18/19, и, будучи…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments