rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Кошка в окне - к хорошей погоде



Ну как-же я мечтаю, что перееду в Тюмень и Кхалиси точно также будет выползать на окна и балконы нашей квартиры, и разглядывать прохожих! Впрочем, новые районы Тюмени - это абсолютно иная реальность, нежели новые районы Салехарда. Насколько же всё печально в нашем городе в плане благоустройства дворов. Я молчу уже про двор нашего дома - там ГИБДД устроило детям маленький ад.
Но в новостройках всё также грустно, так что даже самый скучный двор Тюмени выигрывает на фоне Салехарда. Впрочем, я рассуждаю, как взрослый. Дети же готовы резвиться где угодно. Это нам, взрослым, кажется, что вот дизайнерская площадка прям даст нашим детям много-много прекрасного. Неа. Заблуждение взрослого человека. Я с нежностью вспоминаю, как лазила по стройке, опасаясь лишь сторожа. Так устроено детство, что если в нём нет ужасов, оно вспоминается с любовью.




Мы с детьми ходим на площадку в соседний район новостроек, так как, повторюсь, ГИБДД захватило наш двор и устроило у нас под окнами ад для детей (спасибо им за это! Пусть их детям будет также прекрасно).


Я не скажу, что это самая стильная и модная площадка, но дети здесь себя отлично чувствуют, бегают, прыгают. Плюс здесь всегда много солнца.


Даже Диме нравится здесь бегать, уж на что его трудно уговорить на прогулку (я не уговариваю - я приказываю, иначе будет дома сидеть сиднем).


У нас же ещё была колясочка с собой. Распаковали один из подарочков, да. Я рассудила, что до Дня рожденья ещё ждать, а лето - оно вот уже. Надо ребёнку подарить радость. Ой, как эта курочка обрадовалась)


Вот Дима в меня пошёл телосложением: астеник. И блондин. Длинные руки и ноги. Запомните, как выглядит в детстве мужчина, который никогда не наберёт лишнего веса. Вот так. Тростинка, аки мать.


Нет, ну коша нас очаровала) Прям смотрела я на неё и думала о Тюмени, о Кхалиське, как она будет сидеть и в окошко глазеть внимательно, будет нас встречать... Так это мило и уютно: кошка в окошке.

Tags: Тюмень, дети, мама, по городу, погода, совершеннолетняя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “совершеннолетняя жизнь” Tag

  • Нина и лебеди

    Прекрасный день! Моя коллега и редактор родила второго сына! Интересно, что 5 лет назад, 30 июля, я родила Сашеньку. И вот теперь коллега 30…

  • Шмелики, репейники, августа дары!

    Что за прекрасную колючку мы нашли сегодня на одном из городских палисадников? Я лишь подошла к этим зарослям - и обомлела. Столько шмелей…

  • Муз Писательницы

    Сходили с Лидой на встречу с писателями-семейной парой. Посмеялись) Нравится мне ведущий всей этой канители-онлайн - виртуального Литературного…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments