rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Разрезанные рукава



Когда все радуются лету, Нина думает о зиме.
Продумав свой гардероб до мелочей, я уже закупила некоторые аксессуары на зиму-18/19, и, будучи огромным поклонником пальто, обдумывала фасон. Вы уже в курсе, что одно зимнее пальто я таки приобрела. Классика. Но давно посматривала на кейпы. В кейпах меня не устраивало то, что в них ходят все - и это невероятно бесит. А ещё отсутствие рукавов - для Севера это критично, здесь нельзя игнорировать рукава в зимнем пальто.
Поэтому неожиданно в голове родился особый фасон, смесь пальто и кейпа. Главная фишка - разрезанные до локтя рукава с богатым подкладом, можно даже меховым (норка).
Я обдумывала эту идею несколько дней, пока не поняла, что она прекрасна и надо идти в ателье, узнавать, кто может за это взяться. Для примера я хотела принести одно своё платье с разрезанными рукавами. Его я конструировала из покупного платья, опираясь на образ Дейенерис Таргариен, в том моменте, когда она прибывает со своим флотом на Драконий Камень.
Фасон: королевская строгость и скрытая роскошь (подклад).


Вот этот образ Дени послужил толчком для развития идеи.



И этой ночью какие-то неведомые силы меня дёрнули за руку, включить в Ютубе видео новой зимней коллекции от Шанель. Ааааааа, нет, Карл, нет! Лагерфельд прочитал мои мысли и создал пальто в разрезанными рукавами!!!
Я просто сидела и смотрела с отвисшей челюстью...
Маэстро тоже решил соединить идею свободы кейпа и элегантности пальто! Потрясающе... И так грустно. Так грустно бывает, когда твою идею или задумку кто-то уже воплотил. Как-будто кто-то родил твоего ребёнка... Вы знаете, что я жадная до детей, не могу, когда у кого-то больше, чем у меня. Меньше можно.



Tags: "юдашкина на вас нету", бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Золотая мысль о пусетах

    Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей. Я всегда…

  • Украшение русской княжны

    Я так вдохновилась темой кокошников, что себе заказала один, в русском стиле, но универсальный. Вот люблю я эти конструкции прекрасные,…

  • Безмятежные сапфиры Шупетт

    С Карлом меня роднит не только любовь к модному дому Шанель (у меня нет ни одной их шмотки), но и некоторое обожествление наших кошек. Я - полная…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments